みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
女性がかわいい!
主人公が家賃を払えなくなって、大家さんにお願いに行くというのがなかなか珍しいですが、双方かわいくてどうなるのか気になります!
主人公の澪は、SEの仕事をしているが、会社の待遇が悪く生活はカツカツ。そんなタイミングでアパートの更新の時期になってしまったが、とても払う事ができない!引越し費用すらない!なんとか大家さんに掛け合ってみようとするが、イケメンだが無愛想な大家さんは、取りつく島もない。それでもなんとか食い下がり、大家さんの部屋に居候させてもらえる事になったが、男女2人での同居生活、一体なにが起こるのか?
気になる
次の展開がどうなるのか気になっちゃうーでもお金払えないから体ってそんな展開、現実あるのかなーなんて思ったり。しかもイケメン。現在と違うところがドキドキしちゃうのかな!
大家さんドSでかっこいい♡黙々とご飯食べる姿も萌えます♡私も主人公みたいに大家さんと一緒に暮らしたい♡
んー。
こんな展開さすがに漫画でしかないね、
女の子あり得ない応対なんだけど、、なんか間抜けで憎めないからつい見てしまう。by 匿名希望- 0
大家さん意外とイケメンさんで、Sっけ満載ですね。
主人公もなんでお金がないのか気になります。
お話が進んでいくと分かってくるのかな?
大家さんに遊ばれてる感もあるけどこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵はかわいいし、相手の大家さんはかっこいいのですが、強引さは否めません。
もう少しゆっくりなストーリー展開を望みます。by さくらんぼひめ- 0
大家さーん
好きです!
展開は王道な感じしますが笑
家賃のためとはいえあっさり流されてしまう主人公もこれはこれでッテ感じで、許せてしまいます笑
これからどう二人が両思いになっていくのか展開が楽しみです♫by honeyさん- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、ストーリーが面白いです。ヒロインもかわいいし、大家さんもかっこいいです。今後の展開が気になります。
読み始めたばかりで、大家さんの心情がわかりづらいです。家賃滞納って許されない気がしますがいい大家さんでよかったねと思います。