みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
TLにありがちではあるけど、家賃を体で~とかいうストーリー好きじゃないです。
安っすい女。軽っ。サセ子。
っていう単語が頭に渦巻きます(笑)
家賃、体で払うくらいなら風俗で働いた方が稼げるのに。ていうか風俗で真面目に働く女性のが、簡単にヤらせる素人よりよっぽど好感持てるけどな。
とういわけで、個人的にはナシです。by どろすけ- 0
いきなり、大家さんと、、とかは、あり得ないし、主人公が、芯がないというか流され過ぎで、イライラしました。
大家さん?って
あるわけないじゃん!がTLの御約束なので、ありそうで無いから。という設定だけど、大家さん、カッコいい。女の子の感じがあまり好きじゃないかな、これは好みだから仕方ないですね。
これから大家さんの事実がいろいろ出てくるのかな‥by 匿名希望- 0
設定は
漫画ならではですが。家賃を身体でって~、ナイナイ、、、。しかし。大家さんがイケメンなので全て良しです。女の子も憎めない巨乳ちゃんでまあ良しです。
大家の家に
住むようになる。いわならないわ!って突っ込んで読んでいるけど、大家がエッチすぎるからまぁよしとしよう!どんな展開になるかなぁ
!
すごく絵がエロくて
好きですっ(´///ω///`)
きれいだし
どんどん読めちゃいましたっ( •̀∀•́ )✧by 匿名希望- 0
楽しみ
楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になって仕方ありません。楽しみです。
え、
大屋さんイケメンすぎでしょ!家賃、引っ越しただで居候なんて…心臓もたないよー(笑)次が気になるなー!!
大家さんて
家賃払えなくて 体で払うなんて 面白いじゃないか これこらの展開に期待だね 体だけから心までの関係に発展していく課程が楽しみです
こんな大家さんならいつまででもお世話になりたいです。
二人のやりとりもとってもコミカルで、でも絵はとっても色っぽくて
まだまだこれから先も読みたいです。by 匿名希望- 0