【ネタバレあり】そんな顔、ズルイ…~会社で見せない同期の素顔~のレビューと感想
待ってます
もうずっとずっと続きが出るのを待ってます。この先、二人はどうなって行くのでしょうか?両思いなのは分かっていますが、どう伝えていくのか気になって仕方ないです!
by だいすき!- 0
ドキドキします
普段は素っ気ない感じの同僚が実はすごく優しい、なんてそれだけでもドキッとするのに『余裕がない…』なんて発言はさらにドキドキです。続きが気になるので更新されるのが楽しみです。
この作者さんの最新作品を読んで、絵が好みだったので過去の作品もと思って読んでみました。
こちらのほうが登場人物の描き方などが大人っぽくクールな印象です。
事に及ぶシーンは下品ないやらしさではなく、淡々としているけど確実に色気を感じる描き方でした。by 匿名希望- 1
いい☆
絵は薄い感じ?結構個性的で、好き嫌いが分かれると思います。でも、何かすごくいい!雰囲気があるというか、とてもドキっとする流れで、続きが気になるー!
絵が可愛いくて、読みやすいです。
同期の口が悪いヒーローの実家だと知らずに、元ペンションに泊まってしまって到着したら同期がいた!
最初はなんとも思っていなかったのに、お酒の勢いってイカン。
ずーっと配信がないので、続きを読みたいのですが、どうしました?by ケンケン3- 2
大人の恋ってこういうのだよね
話の設定は漫画だからあり得る話だなっていう設定で、主人公が訪れた田舎のペンションはいけ好かない同僚、大知のペンションだった。一緒に飲もうぜと部屋にヅカヅカ入ってきて、そのまま流されるまま身体を重ねてしまった二人。一体どういうつもりなのか、ただ流されてしまっただけなのかな、とやきもきしている中、次は不意打ちのキス止まり。大知は何がしたいのか...? 絵はそこまで綺麗じゃないけど、見ているこっちもドキドキする話です。続きを早く読みたい。