みんなのレビューと感想「花の芥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
。
最高に刺さる作品で一気読みしちゃいました。
エロさがハンパなくて、闇深いところもめちゃめちゃ良かったですby 匿名希望- 0
ヤクザさまのおもちゃ
の悪役2人の恋愛模様を描いた話なんですが、アブノーマルな2人の世界がとても上手にかかれており世界観にハマっていきました!なかなか強烈な性描写があるけど何故かこの作者さんが書くと綺麗なんです。
by プニプニだん- 0
ストーリー重用で、結構重めです…私は結構好きだけど、暴力系系がダメな方は苦手かも…強いて言えば、登場人物が似てるのでわかりづらい(>д<*)
by ちゃ子- 0
ダークです
歪んだ性質の二人だし、椿木が多くを語らないので理解するのに難しい話でもあるんだけど、そのダークさがハマりました。加白の過去も知ることが出来たし、本編の黒崎さんの話が好きな人は見るべきかなぁと。ところで、他のサイトでは「ヤクザ様のオモチャ」は続いてるんだけど…。番外編もあったりするし。めちゃコミ遅いぞっ!
by しゅわっちんぐ- 2
絵柄が好みだという軽い理由で最初は購入しましたが、どっぷりと夢中になって読んでしまいました。読み応えのある作品です。前作品よりも深くてダークな感じ。
本作の方とは違ってこちらのスピンオフはダークですね!!色々と過去があってお互いの必要性を理解?依存の理由?が暴かれていきます。
Σ(゚∀゚)
ダークな作品だと思います
いぶし銀と言うか…
でも絵もとてもとてもきれいで超好きです(笑)
やや短いのが難点ですが、ストーリーもさくさくと読めてしまいます‼
続編が見たいくらい‼
今後予定があるなら期待したいと思います‼by 匿名希望- 0
ヤクザ様のおもちゃがとても気に入ってスピンオフのこちらも購入しました。ちょっとバイオレンスが多い気もしますが絵が綺麗でお話も丁寧で面白かったです。ユウヤも登場させて欲しかったな
暴力とエロって合うんですね。
てか。
暴力的な場面がすでにエロい。
なんだろう。画風なのか、内容なのか。
だから、もう少しエロ少なくていいから内容をもう少し濃いものを読みたかった。by ガンバルンバ- 1
作者さん買いです!
二人の歪みっぷりというか、壊れっぷりにハマりました。
エロ要素ちょっと少なめですが、個人的になかなかハードだと思います。by 匿名希望- 0