みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年上女性に恋するヤンキー男子。ストレートな男子がカワイイ。
真っ直ぐに姿勢にキュンッとします。
今後の展開に興味津々です。by 塩あんぱん- 0
面白い!
最近、この作品の作者さんがお気に入りで、読み漁ってました^_^ 男の子がカッコかわいくて絵もシンプルで読みやすいです!by 匿名希望- 0
相性良さそうで何より(o^^o)!
元カレはほんと嫌なやつ!という印象。下品って、、、。市井くんが大事にしてくれるはず(*^^*)体の相性もよさそうで読みたいです!
自信過剰なセリフ多め。地味系女子と最低元カレ決別後、ヤンキーに絆される。ヤンキーがヤンキーっぽく見えないのでガテン系ではない。
絵は好きです
内容は…普通ですが絵はかわいいで、無料分だけは読んでみようかなと思いました。主人公が浮気されて…からの、よくある漫画の展開だなと思います。
by mimi27- 0
主人公の彼氏が糞すぎてイライラ( -'д-)y-~
強引だけど、一途♥️ヤンチャな男の子の方がめちゃくちゃ好感持てる!!
ハッキリ別れてないのにすぐ違う女を連れ込むような奴は別れて正解🙆♀️
主人公にはハッピーエンドが待ってるといいな~♥️続き読んできますby 匿名希望- 0
なんでしょうか?ストーリーに結構無理があるかも。(笑)助けたヤンキーからいきなり告白とか。なんかあり得ないよね。
従順な彼がかわいすぎる従順なのに強引で彼氏いるのにぐいぐいで日常では、あり得ないけどなんか面白い続きが気になります。
年下の男の子にガンガン迫られるストーリーです。出会いはちょっと無理やりですが、男の子のめげない感じがいいです。
by キョン子- 0
ガツガツ系な年下すごいいいですね!でも冷めたときこの子どうするんだろう、いい男だけど不安の募るのは嫌だな、さみしい