みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤンキー君が主人公を好きになったキッカケは良いとして、でも身体の関係までに持っていく過程が雑というか…強引過ぎる感じがします。
    絵は綺麗ですが、登場人物の喜怒哀楽の表現が浅いので、なかなかグッときません。

ヤンキーくん?
    どこにヤンキー要素があるのか、ちょっと疑問ですが、まぁ良いのでは?
    ボクシング好きな人間からしたら、ボクシングやってる人、試合以外で人は殴らないなぁ…。

いまいち

ちょいとのらりくらりならストーリー展開に飽きてきてしまう、もう少し早い流れにしてもらった方がいいです。

チャラすぎて笑
    でも落ち込んでる時に、あんなことされちゃうと落ちる!!
    拒否されても純粋に好きを伝えてくれるのにキュンキュンします

高校生がヤンキー。
    年下。
    ホントに好かれた?好きになった?的に思うことがあり、あまり話にどっぷりはまらなかったかな。

好かれてみたいな。

年下、ヤンキー、どちらも妄想にもってこいのワードです。学生で床上手なんて、どんだけ場数踏んでるんだろう。出会ってみたい。

単純にヤンキー君面白いキャラです!
    よく有る話しですね
    体の関係は
    これからこの2人が
    どうなるか楽しみです

2年付き合った紘一君、別れよって言ってソッコー女引き込んでんのかいww

ヒロインちゃん色々ドンマイ……
    最初読んだ辺りで「まさか?」と思ったけど

「別れよう」ってね。
    頑張れ!ヤンキー君は一途だぞ!と応援しつつ読んでますw

絵は好き

絵は好きだけど、ストーリー謎すぎます😂
    助けただけでイケメンにストーカーって、、しかもいきなりキス、、イケメンだから許される😂

ヤンキー君が軽すぎてお馬鹿さんなのとか思いきやお姉さん一途にぐいぐいくるあたりは結構好きです。パッとしないお姉さんだったのにヤンキー君に抱かれてる時はとってもかわいいです。この先も楽しみ