【ネタバレあり】ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~のレビューと感想(3ページ目)

ストーリーは好みです。
    河原で殴られてる学生助けて、恋に発展。
    中々ないかなって感じだけど、楽しく読めました。

ない!

こんな出会い方、まーない!!今のご時世、ますますない!!てゆーかこの彼氏はぜったい前から他にも女いたっぽーい!続き気になる!

かわいそう

無料分だけ読みました。
    しおり、可哀想でした。結婚を夢見てた彼氏に振られてしまって…
    ボクサーくんと幸せになれますように。

浮気ってやだよねぇ…。
    でも、その後に現れたイケメンがこれからこころをうめてくれる(*゚▽゚)ノ
    あと、めちゃくちゃ喧嘩強いところ好きです笑、真っ直ぐに気持ちを伝えるところとかもだいすき!

かわいい💠

ヤンキー年下君が、かわいいです。
    ちょうど彼氏に振られてしまいます。
    そんなところ、ヤンキーのケンカを止めたら、そのヤンキー学生に惚れられて、ガンガン来られます。。
    いい!こういう年下ならオッケー👌です。

若いって

若いって良いなぁと思います。ヤンキーぽいけど、きちんと約束を守って、真面目な人になる努力は、素敵です。

彼は今まで女性にモテてていて、拒否された事がないからわからないとか、それでエッチな事とかしてこられると単にてが早くて軽い男なのかなと、ちょっと信用できない気がします。

絵は好きですが

絵は綺麗で好きです。
    が、ストーリーはイマイチ。。謎が多い。
    河原で助けただけで女神と言われ、イケメンにキスをされ、、、、なかなかありえないような話。
    イケメンだから許される笑笑
    無料分をまず読んで続きを購入は少し検討かな。

いやいや、年下、ボクサー、細マッチョ、一途、絶倫・・言うことなしなキャラ設定!現実には、あり得ない分、マンガでは楽しみ倍増!胸キュン!

考え方がね

隼人くんの若さとも持ち前のものとも言える凄く真っ直ぐで危なっかしいような考え方、自分の考え方にはない感じではありますが、彼女が惹かれるのはとてもよく分かります。隼人くんの魅力でポイント追加して読んじゃいました。
    話の展開が意外と早く、エッチなシーンがもっと欲しいなと思ったので、星は4で。