【ネタバレあり】離婚火山のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
インスタの広告で続きが気になり飛んで来ました。とても面白かったです。女って怖い生き物とつくづく思いました笑
by あず12061206-
みたら結構楽しくて
どんどんみてしまいました。
またみたいとおもいます。
またつづきをかいてくださいね!by 匿名希望-
うちは夫がモラハラなので読んでみたくて読みました。読めば読むほど結婚生活がくらいわたしにはきようかんです。
ひとつの話が短すぎて少し物足りないです。
離婚の過程や、離婚後の事も詳しく描かれていたらよかったかなと思います。離婚ってすごいエネルギー使うって言いますから。by premio23-
2話目を
読みました。
はい、ざまみろという感じです。口が悪くて申し訳ありません。
以下ネタばれです。
主婦の主人公は旦那と不妊治療をしています。実は結婚前に旦那との子を堕胎したこともありました。なかなか妊娠しない主人公。旦那は若い女と浮気。女に子どもができたと離婚を申し出ます。
離婚に応じることのできない主人公ですが、旦那を刺す寸前で、離婚を決意します。その後、浮気相手の子は旦那の子ではなく、主人公は再婚して、男の子をさずかり、お腹の中にも新しい子どもを授かっていました。
スカッとしました。浮気する人間には天罰を。by 匿名希望-
主人公を応援できない
3話と4話を読みました。
不妊治療に苦しむ主人公ですが、、、ストーリー話としてはスカッと系なんだとは思います。ただ過去の話からあまり主人公をよく思えなかったので応援する気持ちが起きなかったです。
出てくる人物みんなモヤモヤ、みたいな印象でした。by youyou1121-
物足りない
最初のお話読みました。
娘さんと同じくらいの女子高生とそういう関係になった旦那さんを持つヒロインが、本当にお気の毒でした。
それでも許そう、やり直そう、ってしてくれてたのに、ビジネスホテルでまた同じ事を!
ヒロインが目が覚めて離婚になって良かったです。
あまりにも、あっけない終わりかたが、物足りないかな。by ぐみにゃんさん-
DV男
DV男が出てくるので非常に胸糞悪いです…娘ちゃんも整形までさせられてかわいそう!結果的にハッピーエンドなんだろうけど、そこに行き着くまでに13年も仮面夫婦を続けるなんて私なら出来ないなぁ〜政略結婚怖い
夫が性犯罪者になった時
離婚する!と言ったそのあとが気になる‥
第2話に続くとあるけど、第2話は違う話だし。なんだかモヤモヤする終わり方‥by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、わたしならどうするかなぁ…
すぐに別れる!とは言えないかも…でも、娘の気持ちを考えると、、by 匿名希望-