みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ストーリーも画風もイマイチです。タイトルはインパクトあったんですけどね…
なんか最近よくニュースになってるようなお堅い公務員の話。by 匿名希望-
身近に起こりそうなストーリーなので、すごく嫌です。これはマンガの世界だけで楽しみたいストーリーです。
えぇ~、、、
不妊主婦読みました。あれよあれよと一気に不幸になり、なにもかも失って、で、一気に夫の方に暗雲立ち込めて、いつの間にか主人公は幸せを手に入れてる、、、
なんだか、詳細が分からなくて、なんだこれ?でした。by 匿名希望-
◯
まだお試ししか読んでませんがリアリティがあり奥さんがあぁなるのは仕方がないなと。
この先どうなるか気になりました。by 匿名希望-
今どき?!(´・ω・`)
現実にある?!(´・ω・`)かなぁ?
家族の誰かが、犯罪者になり、幸せが、壊れていく。怖い!
でも、ありえるかなぁ?by 希望の羽-
なるほど
無料でためし読みだけしました!続きが少し気になる!でもポイント使ってまでは、、、って感じ!わかってくれます?笑っ
一話読んで何となく嫌な気分になりやめてしまいました。
家ではいい父親、亭主関白な夫が外では自分の娘と同じくらいの歳の女の子を買うとか、ニュースとかでもその手の話は見るけど、はっきり言って嫌です。嫌悪感いっぱい。by 匿名希望-
登場人物、醜い人ばかり出るので胸糞悪くなります。旦那を見る目がなかった自分を恨むべき。幸せって人それぞれなので、他人とは比べるものではないですね。
夫が罪をおかすだなんて!と、自分自身に置き換えたらヘドが出そうです。浮気や不倫もいやだけど、これは別。罪だし。子供がかわいそう。
女子高生に手を出すとかキモすぎる。こんな旦那さんなら我慢しない方がいいと思う。ストレスとか以前の問題だと思う。子供がかわいそう。