【ネタバレあり】離婚火山のレビューと感想(4ページ目)
ありですね。
まだ無料しか読んでないけど、離婚するに十分な内容ですね。JKビジネスって言われるくらい若い子達を絡めた犯罪が横行してて、そら、若い子の身体とおばちゃんの身体は全然違いますけど!ムカムカしちゃった。でも次読んでみようかなーって思います。
薄い
1作目、2作目と読みした。
内容が薄い。特に2作目は、不妊治療して授からず、浮気をされて離婚。
その後の主人公、夫、浮気相手の展開が単純すぎて散々騒いだのに何だったのかという感じでした。by 匿名希望-
いまいち
もっと泥沼になるのかなーと思ってよんでみましまが、なんか中途半端な感じで終わってしまいました。はじめからそういう人だったのか、いまいち結論まで分かりにくい感じがしました。
最初のだけ読みました。
最低なダンナ!!
でも、こういう高圧的で変態なダンナはリアルにいると思う。
漫画なので、しっかりこらしめてもらいたかったかな。by 匿名希望-
全話読んだけど、どれもラストが尻窄みで中途半端。最初の話も次の話もスッキリしないし、不倫をされ損だし一応バタバタとハッピーエンドにしてるけど、痛快さはないです。
by ぷにマリ-
旦那が 自分の娘と同じ年頃の女の子と淫らな関係だなんて、家族構成が同じ我が家にとっては 鳥肌が立つ話でした。。
ある日突然
旦那が犯罪者になるって、
自分の子供と変わらない年の子と関係を持つって気持ち悪すぎる!しかも女をバカにしてる感じしよるから救いようがないやつやなー。by 雷奈-
旦那
があまりにクソで腹が立ちます。自分の娘と同じような女の子に手を出すなんて…家庭を守りたいとおもっても、この旦那じゃ難しいと思います。
色々なタイプのクズ旦那が登場し、ムカムカするやら、「なんでとっとと離婚しないんだよ!」と奥さんにもイライラしたり。
1話の最後に「2話に続く」とあったのが紛らわしい。続きかと思いきや、また別の主人公の話だったので、あれ?となってしまった。by 匿名希望-
第1話を読みました。
年頃の娘がいるのに体の関係をもつ?
他の女性とも関係を持ってて、たかが???
勘違いも甚だしい旦那とは、キッパリ離婚して新しい人生を歩いた方が良いですね。by 匿名希望-