みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話だけ読んだけど、最近こーゆーのよくニュースになってますよね?
    よほどストレスが溜まるのかただ若い子が好きなのか、
    続きが気になるのでもう少し読んでみようかな!

何が大事?

家族が加害者になったら。私だったらどうするだろう?
    血の繋がった相手だったら見捨てないと思う。でも旦那だったら。

まぁ普通

よくある話かな。男の人って、つい魔がさすとか理由を付けて浮気してしまうんですね。妻も仕返しで浮気するパターンだろうな。

古いタッチの絵ですが、無料分があったので、とりあえず読んでみました。内容的にも微妙だったので、続きは読まないです。

タイトルに惹かれて読んでみました。なんだか胸くそ悪いお話ですね。ドロドロしたのは嫌いではありませんが、受け付けません。

実際にもこんな男いるんだよなぁと思いながら読みました!
    信じる信じないというよりも、人としてこうゆう男たちってどうなんだろうと思います

by mteksk

1話しか読んでいませんがなんてひどい旦那なんでしょう。犯罪までになってしまうと奥さんも何故別れないのかと。続きが気になりはするので今後買ってしまうかも。

最悪な、旦那。
    とっとと、お金もらって、捨ててやりたい感じです。
    私なら、一緒に生活するの無理やなぁ〜。

即離婚

外面良くてエリートだけど家では亭主関白、モラハラ、のくせに変態とかどうしようもない夫。こんな人は早めに見切りをつけて慰謝料取って離婚がベストだと思います
    反面教師にしたい作品ですね

試し読みで、なぜか先が気になってしまい購入しました。
    うーん、ご主人がクソでした。
    でも、世間体や色々気にして、本音を言わずに結婚生活を送っていたのも問題ありだったのかも。
    私はパート主婦で娘もいますが、こんな家族ほんと嫌だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全96件