ホントに?
広告で気になっていたのですが、前作?からの流れだとは知らずに読みました。
前作もでしたが、ホントにこんな人いる?って思う反面、いるんだろうなあ、特に都会には…。
と、妙に納得してしまったり。
漫画だし他人ごとなので、楽しくよませてもらいました。by 匿名希望-
女って怖いなぁ、お腹の中ぐちゃぐちゃだし、蹴落としあって自分が一番じゃなきゃ許さないんだなぁ。
世の中こんな人ばっかりだったら怖いなぁ。by 匿名希望-
ドラマにならないかなぁって思うくらいドロドロ。分かりやすい展開ですが読んじゃいます。
待ってました!
ゴミプー面白いです。
ネット重視の薄っぺらい人間関係
まさに時代を通した作品です。
犯人も気になるし。社会には敵がたくさんいるということですね。
次回も公認します✨by 匿名希望-
続きの話
前回完結したように見えた話ですが、このあとも楽しみにしています。主人公が転落してどのようになるのか楽しみ
ちょっと怖いなーと思いながら読んでました。SNSて楽しいけどここまでになるともはや病気の一種なんではないかと思いました。
続きが気になるー転落に次ぐ転落おんなのこわさ
前作を読んでこちらも購入!
面白いけど、改めてSNSの依存性を認識ー!
そんなに見てほしいものなのかなー。
自分はやらないので、わからないですけど、あくまで漫画とはいってもこんなに世界で普及してたら中にはアスカやサヤみたいな方もいるのでしょうね!
偽裏アカ晒したのが誰なのか気になるー!
アスカの出番まだないけど、タイトルがトイプードルのままなので登場してくれるのを願います!by 匿名希望-
引きつつも…
主人公の浅はかさと愚かさ、SNSに取り憑かれすぎ状態にドン引きしつつも、続きが気になる(笑)
最後に痛い目にあうだろうけど…by 匿名希望-
ゴミ屋敷のお話、サヤ編。まだ、みさきの正体や裏アカの犯人が出てきてないので、続きが気になります。堕ちてきはじめるころから、顔がばけてくるのが見てて面白いです。