ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
981 - 990件目/全4,672件

こういう人いそう

サヤはSNS中毒、明日香は更に超える。。
    何だかんだ読んでしまいます。
    最後、一体どうなるのだろうと勝手に展開を読もうとしているけど、まだまだ分からない。
    けど、早く正体バレて大荒れにならんかなー!なんて勝手に思ってしまっている。

人間の欲

欲はつきないね。とつくづく考えさせられます。
    だんだんホラーのような画風に変わっていく様子も面白い。
    ホラーかと思えばサスペンス、お笑い、可愛い系と様々楽しませてもらえる絵がいいです。
    実際ありえそうなストーリーだなぁ。

オーバーだけど、ありえる話

オーバーに誇張されてはいるものの、こういう、見栄だけで生きてる人は本当にいるよね。
    見栄を張るのは悪いことではないけど、自分がドン底な状況になっても辞められないのはもう病気だよね。
    インスタ依存とか、イイネ依存な女性はほんと多いから、読んでいてゾッとしてしまいます。

怖いけど

怖いけどついつい読んでしまうお話です。どんどん転落していくことすら喜んでいる主人公の異常さが不気味でした。それと他人のことを見下しすぎ。どうしてそこまで自分のことを人より上だと思えるんだろうと不思議に感じた

待ってました!

ネタバレ レビューを表示する

新章であの明日香が再び主人公になり登場!色々あったから丸くなったねぇ。苦労したから何かにすがりたくスピリチュアルな方に走ったのかな。ちょっと分かる…って思ったら、何にも変わらない所か悪化してるから、ここまで酷いと逆に気持ちいい(笑)
    新キャラも登場したし、サヤもどう絡んでくるか楽しみです。
    中山さんはもう出ないのかな?結構好きなキャラでした。

懲りてないな

ネタバレ レビューを表示する

せっかく父親を看取って遺産までもらえたんだから、もう目立とうなんて思わずに堅実な生活をしたらいいのにね。私なら地味に生きる。明日香まだ懲りてないのか。調子に乗るとまた杭を打たれるよ。またも転落の予感する。出来ればサヤ編の最終回で立ち直った明日香で終わりしして欲しかった。また調子に乗って転落~な流れは明日香も可哀想な気もします(笑)

久々のクリティカルヒット!

バブル時代でもこんなに人に見てもらいたいタイプいなかったような?そんなに不特定多数の人に見られることって快感ですか?

by 匿名希望

中山さんはお嬢様ではない

ネタバレ レビューを表示する

漫画だから仕方ない部分はあるのかもしれませんが、中山さんの描写はエセお嬢様って感じがします。
    本物のお嬢様はインスタに「バイヤー並みの買い物」なんて投稿するほどブランド物を買い漁ったりしないですし、逆マウンティングみたいな意地悪い仕返しをしないと思うんです。そこにはガッカリでした。

by 匿名希望

SNSに依存した究極に堕ちた女の話

SNSに依存しすぎ、自分に有益であろう人たちにしか媚びを売らない、あまーい話に載せられてどんどん堕ちていく女。
    たま~にこういう人いるけど、最後はスッキリしたなー。ざまぁ!って感じ。
    人と人とが付き合うには、相手のことを思いやっていくのがとても大切だなと教えてくれます。

怖いけど

流行りのSNSの話。
    SNSにハマって生活がドンドン落ちていかに様は他の作品と同じですが
    この作品が一番怖い。
    人間の欲の深さや
    謙虚さを忘れた自分の立ち位置以上の
    を望んで足元から崩れてゆく様が
    ある意味怖いくらい丁寧に書かれていて怖いけどハマってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー