【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(98ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
971 - 980件目/全3,728件

本当にこんな世界があるのだろうか?
    SNSで自慢したり、リア充アピールすることをみっともないと思うアラフィフの私には信じられない。
    今の若い子には共感出来るのだろうか?人に見せるための人生になっているのに気がついているのか?

by 匿名希望

待望の明日香復活!

サヤ編がひと段落したところで、初代キラキラ女子の明日香が復活!

ナチュラルでスピリチュアルなサロン講師にキャラが変わってました。お姉さんも久々に登場。

全てを捨てて生まれ変わったと見せかけてからの「秒で行くから待ってて〜」に爆笑

池田ユキオ先生の真骨頂を見た気がします。次回も楽しみ!

最後が怖い

広告で見て読み始めました。
    続きが気になりすぐに読めました。
    始めの時点でmisakiの正体にはなんとなく気づきましたか、まさか他にも黒い女がいるとは気づきませんでした。そしてストーカーの正体と、転落した生活には苦笑いです。最後の顔は怖くて寒気がしました。

因果応報?

強すぎる承認欲求が破滅につながる分かりやすいストーリー。
    SNSにハマる気持ちもステータスを気にする気持ちも理解できないけど面白かったです。
    ADの彼のことは別に好きではなかったのかな?
    だったら彼的には結果オーライですね。
    やらかした人には何かしらの制裁があるのが良いです。

by 匿名希望

無料分を読んで面白かったら購入しようかなーと思ってましたが、本当にこんな世界あるのかと怖くなってやめました。ゴシップ好きな人には面白いのかなー?普段見ているインスタの情報?も鵜呑みにしてはいけないと、自分のSNSとの向き合い方を改めようと思いました。

一気に

読んじゃいました。
    よくあるSNSキラキラ女子ってこーゆうのなのかなーって思いながら!笑
    ただネタバレとしてはミサキの正体は最初から分かりやすいかも。そしてミサキの二重人格感もこわっ!!!
    さすがって感じでした

by 匿名希望

どーしてそうなる?

サヤが派遣さんを見下す理由ってなんだろう?いきなり派遣された会社で仕事を任されるんだから、それなりに一通りそつなくこなしてコミュりょくも高くないといけないんじゃないのかな?仕事もしない、できないサヤが勝てるわけないじゃん。

欲と醜さの塊

全話読みました

前編続編の主役両方
    老後ろくな死にかたしないでしょう。

最後…父の遺産で遊び呆けるとか
    ありえない。←前編の主役

by 匿名希望

笑うとこじゃないけど笑っちゃう

広告で展開もほぼ分かっているのについに購入してしまった( ̄▽ ̄;)世界仰天●ュースの気になり具合と同じですね。10話まで一気に読みました。

裸エプロン×徳井さんの絶叫、
    サキ「映え〜映え〜」詩織「…差し入れ」
    そしてスピリチュアルでロハスでオーガニックに生まれ変わったかと思いきや明日香はやっぱり明日香だった。

この辺りに爆笑しました。

あすか、スピ系になって帰ってきた!
    展開があるある振りきれてて面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー