ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
951 - 960件目/全4,672件

せっかく上り詰めた仕事もホッポリ投げて、パーティー三昧…
    転落していく様子は気になります!
    今後も読んでいきたいと思います。

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

ずっと応援してきましたが、明日香の復活がまさかこんな形になるとは思ってませんでした。復活したとはいえ、見た目はナチュラルになったものの中身は全く変わらない明日香。どうしようもないですね。サヤちゃんに関しては、よくいるキラキラ女子って感じです。サヤちゃんくらいの貪欲さとキラキラ依存症ならゴロゴロいると思います、、。常に爽快感を与えてくれる、現代社会ホラー。おススメです。

ネタバレ レビューを表示する

さやちゃん最初は意地悪だけどふつうのこだったのに…SNSや自分のことに必死すぎて周りが見えなくっていきますね

登場人物のほとんどがまともな人がいません徳井さんぐらいではないでしょうか
    彼がこの中での1番の被害者ですけど
    最後はなにかいいことが彼に起こるといいな

SNSに翻弄される今の若者を描いていて楽しい。自分はこうならないように、と思う反面いいねがつくと嬉しい気持ちもある。
    SNSに親しんでいる若者にはとても他人事では済まされないと感じる。
    おもしろいのでオススメ。

身の丈にあった生活を

ネタバレ レビューを表示する

港区会一気読みしました。
    SNS身滅ぼし話でも面白い方だと思います。
    しかしサヤのバカさには笑いました。仕事中(残業中)にSNSする?契約書結んでもいないのに契約取れたって言う?キラキラした世界ばかり見て足元が見えていない可哀想な人ですね。
    Misakiはお嬢様であり、頭もいいと思います。さすが上に立つ者といった印象を受けました。

by 匿名希望

前作も読みましたが、前作の主人公の因果応報を見ているのに同じ道に墜ちていくサヤが不思議だし哀れでなりません。。若いから先輩とは違うって思ってるのでしょうか。。。
    しかし作者さん、現代のキラキラ女子、港区女子の描写がとても上手です。裏側のヤバイ部分はさておき、表面上こういう女たちは本当にいます。とてもリアルです。

サクサク読める

承認欲求、優越欲求、排除欲求をギュッと濃縮したストーリーです。
    キチ○イじみた表情が秀逸です。

ネタバレ レビューを表示する

トイプーからずっと読んでます!
    明日香ちゃんどうなったかな?と気になってたので今回のストーリーにはビックリ。
    良い方向に変わったというべきなのかな?
    小綺麗にしていてトイプー最後よりは良かったですね。

ネタバレ レビューを表示する

前作がとても話題になっていて、そちらの続編ということで読ませていただきました。前作から引き続きですが、主人公のこわれっぷりや破滅ぶりがみていてとてもひきこまれます。 転落っぷりがみていてとてもきもちいい!!

ネタバレ レビューを表示する

ついつい読んでしまいますが、後味は悪目ですね苦笑
    でも、怪しいとはいえここまでのし上がってくる明日香先輩はすごいなぁ、その情熱違う方向に行かせたらめちゃくちゃ大成功しそうなのに…と思ってしまいます。まあ、承認欲求が高過ぎてしまうので難しいのでしょうが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー