【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(95ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
941 - 950件目/全3,728件

いるなぁ…

いるいる!と感じました。
    主人公も周りも…。
    主人公は幸せじゃなく、いかに周りに羨ましがられて人を見下せるか、周りは人を餌にして見下す人。こんな人達ばかりが周りにいたら滅入るだろうなという話でした。怖いなぁと。

女は怖い。
    SNSってなんなんだろう。中毒の人はこんな感覚なんでしょうね。

虚栄心に支配され、短絡的で自己中心的なサヤの転落していく様はスカッとする反面読んでいて虚しくなりました。

ミサキには最後までいい人というか、上流階級の余裕をみせてほしかった。仕返しにちょっと下品さが出てがっかりでした。

by 匿名希望

テンポがよくてあっという間に読めたせいか、ホラーなのにスカッとしました
    私も浪費が止められなかった時期があって、主人公がどんどん深みにはまり、もがけばもがくほど最悪の結果に落ちて行く展開が怖かったです。やっぱり時間はかかっても物欲を抑える努力しながら地道にバイトしなきゃだめですね。でも虚栄心を捨てることはもっと難しいのかもしれません

by 匿名希望

広告で気になったので無料購読分だけ読んでみました。
    このシリーズは前に読んだことがあり結構好きです。
    絵も綺麗で個人的に好きなので読みやすいし、実際にいそうな感じなところがよかったなと思います。
    続きがきになるので購入したいです

現代

現代の闇が詰め込まれてる感じがする。
    内容的には極端なのかもしれないけどこんな感じの人が多いんだろうなと思うと、素直な気持ちでSNSも見れなくなる。
    煌びやかな投稿の裏はどんな感じなんだろうって想像してしまう。

いるいる

こういう他人を下に見てマウンティング取りたがる女いますよね。漫画なのでそれを強調した感じ笑
    無料分しか読んでないのですが、この女に天罰が下るお話なのかなと予想しています。見た目は綺麗でも心が醜い女の人は嫌だなと思わせる話。

明日香のシリーズから読んでます。
    続きが気になりすぎて…
    港区会のシリーズがおわり、次はどんな展開か楽しみにしていました。
    まさかの明日香復活!!
    やっぱり明日香は明日香でした…
    今後の明日香とサヤの絡みが楽しみです。

by 匿名希望

可愛い絵です(*'▽'*)

ヒールのカツカツ音が響いてそうな職場ですごく華やかな感じですね(*'▽'*)お洒落をしないとダメな職場という感じ。まだ無料分しか見てませんが面白そうなのでぜひ続きも読みます♡おすすめなので読んでみてください(*´ω`*)

こわい

実際SNS依存症な人達もいるこの世の中、ありえそうな内容でした。動物を飾りとしかみていなかったら良いところだけピックアップし投稿したり。自分のステータスの為に身体をもおじさま方に売ってしまい同僚達にもあざ笑れ可哀想な始末ですがそれでも諦めていない主人公が今後どうなってしまうのか気になります。

いよいよ、、

1話目は、まさかの後輩、サヤによって転落した明日香の話。
    誰からも可愛いと言われる容姿ゆえに、ちやほやされることが生きがいになってしまったアラフォーの話。

2話目は、散々明日香をバカにして蹴落として、キラキラ女子になりたいと憧れた結果、、自分を見失ってしまい
    明日香ほどの可愛さもなく、おそらく年相応の普通女子でしかなかったから、好きになってくれたはずの婚約者まで失い、、気がつくとヒモ男と老け込んだ自分しかそこに居ない
    3話目に入ってもなお、サヤは明日香をバカにすることで、自分より下がいると思いたいから、会いに来る、と、、
    それを機に明日香(というよりその黒幕)に巻き込まれ、骨の髄までしゃぶり尽くされるのか
    佐藤玲子なる女性に裏の顔を暴露されてまた転落するのか
    、、ついつい配信されたら読んでいたけど、これからちょっと楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー