- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
正直読むと心が疲れるけど次の展開が気になって読んでしまいます。
ここまで極端ではないけど、このようなミエをはる気持ちは理解できます。この漫画でそんなミエは滑稽なんだと改めて感じました。by 匿名希望-
1話
しか見てません。
SNSを生き甲斐にしてる人って本当にいるんでしょうね。偽ってでもイイネの為に(笑)
主人公はこの後堕ちてくんだろうけど…
そのうち気が向いたら続きを見ようかな?by 匿名希望-
そこまで上げて落とさなくてもいいかなとも思いました。でもそこがウケている理由なんだと思います。とりあえずトイプー可哀想です。
すごい性格が悪すぎてこんな女現実にいるのかよ!と突っ込みたくなりますが、
この非現実な世界が面白いと思いましたby 匿名希望-
明日香、全然変わってない感じがひどくてでも世の中にこういう人なんてゴロゴロ居そう
個人的には#じゃない最初の話の方がおもしろかったな~~by 匿名希望-
伝説の始まり
また同じような転落漫画かあと思って読んでましたが、絵も綺麗で読みやすくて面白かったです!続編もすきです
とてもこわい女の人(笑)こんな風にはなりたくないなぁ。でも人からよく思われたいって気持ちは誰にでもあるから気をつけんと
あすかちゃん最初の闇から
とんでもなかったけど
更に開き直ってヒーラーに
こんな30代のこじらせばばあ痛いわby 匿名希望-
話しがぶっ飛んでいてとってもおもしろいです。主人公がキャラがこすぎます。なんだかんだ憎めない主人公です。
なんかハマる
登場人物に対して突っ込みどころがありすぎるけど、それが面白くて最後まで読んでしまいました。
サヤは婚約者がいて堕ちる要素なかったのにもったいない…by 匿名希望-