ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
941 - 950件目/全4,672件

ついつい読んじゃう中毒性

だんだん、いろんな意識が慣れてきちゃって、バカになっちゃって、気づいたら転落してるプロセスが妙にリアルに感じる時がある!!
    続きを読みたくなる中毒性あり。。。

人間の本質

ネタバレ レビューを表示する

人間の本質は、そんなに簡単には変われないことを思い知らされるコミックです。
    私は最初から読んでいましたが、人間特に女性が陥りやすい問題がたくさん詰まったお話だと思います。SNS依存症に繋がる、人間のエゴや虚栄心、他人に対する妬み嫉みをはっきりと表しているお話は今までには見たことありませんでした。
    自分にもあり得る問題だと思うので、他人事にせず、自分のライフスタイルをしっかりしていきたいと思います。

現代人の闇

ネタバレ レビューを表示する

あの明日香さんが復活! 改心したのかと思ったら、どうやら変わってない様子。SNS、オーガニック、断捨離…。聞こえのいい言葉に救いを求め、高額なお金をつぎ込む、傷ついた人たち。

無料セミナーに来ていた、少年のようなボーイッシュな女の子が気になりますね。ソラちゃんが生きてたのは良かったけど、明日香が改心する日は来るのかな?

ありそうな話

最近はやりのSNSを題材にした話。少しオーバーには書いてあっても、ほんとこんな人沢山いるんだろうなと思う。きっとこれを読みたいと思う人も面白いと思う人も、少なからずSNSに日々を支配されている人ですね。

面白いです

久しぶりにどはまりはした漫画になります。
    SNSの闇ですが、なぜこうなるのか不思議です。
    フォロー数とか見知らぬ人にも認めてほしいという心理がわからない。
    こんな人ほんとにいるのかな?っと興味津々!

まさか続編あったとは!

一番初めに読んだ、トイプードルと…の続きが読めるとは。
    どんなに地に落ちても這い上がっていくストーリー、ある意味応援したくなってしまう。
    続きも楽しみです。

by 匿名希望

アスカきたーー!!

ネタバレ レビューを表示する

最新話で、あの伝説の笑アスカが戻ってきました!スピリチュアルに目覚めてすっかり変わっちゃったなーと思ってたら、やはり!!性根は変わりませんね~。なんだか嬉しくなっちゃいました笑
    今回はどんなエグい話の展開なのか、続きが楽しみです。

by 匿名希望

キラキラ女子がおちていくのが面白い!こんな人生は見てるだけなら楽しそう!

不愉快だけど…

出てくる人間みんな裏の顔があって、いい人がいない…。読んでいると不愉快な気持ちになるけれど、続きが気になってついつい読んでしまいます。周りからよく見られたい、認められたいという承認欲求が行き過ぎると恐ろしい。

ネタバレ レビューを表示する

前回に引き続き、いるよいるいる、こんな人。 SNSをのぞけば、こんな胡散臭いキラキラ臭を放つ女子が魑魅魍魎の如くワラワラと。
    明日香も完全に退場かと思いきや、スピリチュアルリーダーとして再登場。これもデジャ・ビュ感凄いな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー