【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(92ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
911 - 920件目/全3,728件

普通に面白かった

生贄ちゃんとか言って笑っていたけど、実際顔が普通レベルで出身が大したことなくてもやらせてくれる子がいたら、おじさま達はその子の方が可愛くなると思うけどな。やらせてくれた子はいないのに違う子だけ旅行に連れて行ったりするのだろうか。まあ、どうでもいいけど。

by 匿名希望

あの、”ゴミ屋敷とトイプードルと私”のネクストストーリー!主人公が港区女子までのし上がれなかったところで終わるかと思いきや、やっぱり絡んでたあの女!
    すっかり丸くなって、ひとが変わったと思いきや、、、でしたね!またその本性が暴かれるのか。続き楽しみです。

リアル

絵があまり上手じゃなかったので、あまり期待していなかったのでが、内容は結構リアルで笑えました。
    落ちぶれたからって、おっさんと付き合うのは、あり得るか??って思いましたが、なんだか面白いのでこの後も読むと思います。

by 匿名希望

広告で気になって読みました!

misakiがまさかの派遣の中山さんだったり、いい人だと思っていた港区会の女性陣のひどさ。
    毎回、まさか!と驚く展開で続きが気になって仕方ないです。
    新作では、いよいよ明日香が出てきてどういう展開になるか楽しみです

by torio3

待ってました!

新章であの明日香が再び主人公になり登場!色々あったから丸くなったねぇ。苦労したから何かにすがりたくスピリチュアルな方に走ったのかな。ちょっと分かる…って思ったら、何にも変わらない所か悪化してるから、ここまで酷いと逆に気持ちいい(笑)
    新キャラも登場したし、サヤもどう絡んでくるか楽しみです。
    中山さんはもう出ないのかな?結構好きなキャラでした。

懲りてないな

せっかく父親を看取って遺産までもらえたんだから、もう目立とうなんて思わずに堅実な生活をしたらいいのにね。私なら地味に生きる。明日香まだ懲りてないのか。調子に乗るとまた杭を打たれるよ。またも転落の予感する。出来ればサヤ編の最終回で立ち直った明日香で終わりしして欲しかった。また調子に乗って転落~な流れは明日香も可哀想な気もします(笑)

中山さんはお嬢様ではない

漫画だから仕方ない部分はあるのかもしれませんが、中山さんの描写はエセお嬢様って感じがします。
    本物のお嬢様はインスタに「バイヤー並みの買い物」なんて投稿するほどブランド物を買い漁ったりしないですし、逆マウンティングみたいな意地悪い仕返しをしないと思うんです。そこにはガッカリでした。

おもしろいけど

私には縁のない世界なので、おもしろいなぁと思って見ていました。
    こんなにキラキラした世界にこだわる女性も実際にいるのかなぁと。
    ただ、misakiが誰かなどは派遣の方が来た時点でわかってしまい、最後は「ああ、やっぱりね」的な内容でした。

by 匿名希望

最近よく見かけるマウンティングやSNS映えなどが出てきてまたかーと思っていましたが主人公がどんどん闇に堕ちていくのが面白かったです。目の前に幸せがあるのに欲をかいてはいけないなと教訓になります。最後のどんでん返しもスカッとしました。

by 匿名希望

池田ユキオさんの作品はどれも現実で起こりそうな話で面白い。派遣さんがmisakiなのかなーと最初からオチはなんとなく読めたけどwインスタにハマりどんどん転落していくサヤ…。なんか実際似たような体験してる人はいるんだろうなーと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー