つ、続きが気になる!!!!
まさかの続編、いや、もしかしたら前編(?)から伏線が張ってあったのかもしれない。
だからこそみんな続きが読みたくなるんだもんね。by んちちち-
最近
この手の話をよく見る気がします。結構似通ったパターンのマンガが多いので、そういう類の話が好きな方にはオススメです
by ぶりめろん-
リアルな世界
都会の女性達はこんな生活を送っている方がたくさん居るんだろうなぁと思いました。ブランド品もここまで贅沢な生活もいらない自分には理解できませんが、SNSって怖いですね、、
性悪女
前作から読んでいたので、とても楽しく読めました。
今回の主人公のサヤは本当に性格が悪いなと思いますが、分不相応の世界で踊らされてるんだな。と思うと少し可哀想にも思えました。
ただ、全て自業自得だと思うのでざまーみろです(笑)
続きが気になります!!by 匿名希望-
続きが気になる!
前作から続きで購入しましたが期待通りおもしろい!さやがあまりにもゲスすぎてやばいですね。笑 実際にこんな子いるのかな~と不思議なレベルですが読み応えあります!このままどうやって破滅の道を歩んでいくのか楽しみです。早く続きが読みたい~!
by KA♡-
早く続き読みたい
犯人誰?
主人公のアタマおかしいところが逆にハマりました。by 匿名希望-
ズタボロになっていく姿が面白い
主人公は、前作から性格の悪い子だなと思っていましたが、ここまでだとは思いませんでした。
婚約者に振られ、仕事もボロボロになっていく姿は見ていてスカッとしますが、これからの展開が救いようのない形になっていきそうで、楽しみな反面少し怖いです。by 匿名希望-
本当にいるよね
内容自体は現実にもありそうなものを誇張されてるとおもうけど、
落ちていくのは見ててとても気持ちいい。笑
この漫画の主人公性格悪!と思って観てるけど、落ちていくと知っててそれを楽しみに見てる私も性格悪いのか。笑by 匿名希望-
本当にいそう
本当にいそうで怖いもの見たさで読んじゃう。自分をよく見せたい、キラキラした生活を送りたいと思ったことがない人はいないはずだから、誰が読んでもゾワゾワしつつ続きが気になってしまうはず。
前作で先輩バカにして笑ってた後輩が本作の主人公。せっかくなんでも恵まれてたのに欲張っていく感じが悪い予感しかしない。