続編で面白かったです。ただ、綺麗な女の子のイラストが一歩間違えるとホラーに見えるところがあってところどころ違和感がありました。
広告を見て気になって購入しました。
前作も見ていたので、見たことのある登場人物もいて読みやすかったです。
内容としては前作と同じく女の敵は女ってことがよく分かる。
前作の時にさやが好きではなかったので、すっきりしました。
因果応報ですね。by 匿名希望-
今回の主人公、前回の女より嫌い。自意識過剰過ぎて笑える。性格の醜さが顔に出てますね。前回の主人公同様堕ちてほしいなぁ。
怖い
こんな女近くにいたら怖いし、人間楽して幸せ手に入れるなんて無理なんだなってつくづく思わされる作品でした。
微妙だったかも
SNSで、いいねが欲しい理由が私にはわからないけれど、自慢したい。欲に満たされたいという気持ちは共感できる。
このマンガはパッとしない内容かと。by 匿名希望-
こういう人、実際いるんだろうなーと思いながら読んでました。
SNSが悪いわけではないけど無理のない範囲でやるように子供にも言い聞かせないとと読んでて怖くなってきた。by 匿名希望-
ありそう
SNSで見栄っ張りな人の私生活を垣間見たような気がしました。
自分では絶対にありえないけど…。
なんとなく想像つく内容ではあったけど、面白く読めました。by 匿名希望-
バカ女
表現が変わっても今も昔も、本当にこーゆー女ってがいると思う。ストーリー最後のオチはどうなるのか楽しみです。
SNS上キラキラ女子を笑ってた人が同じSNS上キラキラ女子へ…
イイネのためにそこまでするのか…
この主人公は本当に頭悪いと思います(笑)by 匿名希望-
スッキリはしないかな
今どきのキラキラ女子ってこんな感じなの?と疑いたくなってしまうようなフィクションです。
主人公がパパ活におぼれていく姿は見ていて複雑ですが、きっと現実にはそういう女性がいるんだろうなー、と。
何事も節度が大事ですね。by 匿名希望-