止まらない
多分結末は予測できる。でも読みたい!!と思って読みすすめてしまう!!
まだ4話ですが
女の世界は怖いなと思いました。実際にあんな現場には立ち会ったことないですが、やっぱりどこかにあるんでしょうね。
港区デビュー編
主人公、最初の登場の頃は、少し性格は悪いけどまあ、普通の子だったが、、、かなりヤバいことになっていました。。
一番続きが気になる漫画です。早く続編読みたいです。by 匿名希望-
面白い。
前作と変わりなく面白い‼︎先輩も出てきてますます黒々感が‼︎自業自得笑。こんな人が都会にはいるのだろうか…
怖い話。俗にパパと呼ばれる存在の意味を、はじめてリアルに知りました。こうやって人に抱かれて生きていく方法もあるんですね‥
目先の表面的な煌びやかさに惹かれて間違った行動をするうちに闇に堕ちていくのでしょう。本当に大切なものを今この瞬間に大事にしないといけないという教訓ですかね。
SNS社会の裏を見た気がします。じぶんの中での理想と身の丈というものを考える判断能力を養い、現実世界を生きていかなければなーっと考えさせられました。
プライドと金で全てを失った彼女の今後の人生は同情の余地すらなく、自業自得。
介護をする約束で家にいれることになっただけでも有難いと思うべきですね。by 匿名希望-
タイトルがあまりよくわからなかったのですが、読んでいくうちに引き込まれてしまいました。ストーリー展開が面白いです。
続きが気になります!
広告から来ました。無料分読んだら続きが気になって購入することにしました!
サヤの悪の部分の台詞がいかにも本音って感じで面白いです。世間のキラキラ系女子たちも実際こんなこと思ってんのかな?!笑
もっとも、本物のキラキラ女子は人を蹴落としたり悪く言ったりはしないですがね。by 匿名希望-