- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNS
最近本当にインスタ映えが嫌過ぎて、SNS好きだったのに全然やらなくなってしまいました。
この作品はSNSの闇をうまく表現していて好感持てます。by 匿名希望-
読みました!
シリーズ全て読みました!
今の時代にあった内容でした。単発なので読みやすいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
なぜかひきこまれる
SNSがらみの女のドロドロした感じ、よくある題材だけどなんか面白いから人気なのがわかります。
オーバーな演出なぜかこの漫画の中では普通に馴染んでいる。笑by 匿名希望-
勉強になりますた
怖かったけど(泣)
本当にあるような話しなのか…?
朝から読むような内容ではなかったのかもしれないが、夜に読んだら恐ろしかっただろう。
主人公、やる気があるのに勿体無いと思った。by 匿名希望-
ありそう
実際にSNS依存症で借金をする人がいるそうなので、あながちフィクションでも無いかなって思ってしまいます。
無料分を読んだけど
絵が怖くて、ホラーちっくでした。
おどろおどろしいと言うのか。。
タイトルからは分からなかったけど、ホラー嫌いにはオススメしません。by 匿名希望-
中山さん
とにかく中山さんが善人。
素性を隠して仕事してるのも凄いですよね〜
こんな女同士のマウンティングが強い職場はやだな…と思いながら読んでましたby Chiquita-
おおげさにかかれていますが、現代人をうまくかいた作品だなと思いました。
いきすぎたらこうなっちゃうんじゃないかなー。by 匿名希望-
想像の1歩先を行くヤバさ
最初は「こんなやついるいる〜!」程度に見てたんですけど、スケールが広がりまくってもうファンタジーの漫画を読んでいる気持ち(笑)
ここに出てくる登場人物、誰も幸せになれないのでは?(笑)by 匿名希望-
こ、こわい
ほんとこわいと気持ち悪いと意味わかんない。人からの評価ってそんなに大事?
実際にこわな人いたらこわいなとか、いるからこんな漫画あるのかなとか考えさせられましたby 匿名希望-