- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
・・・
まだ一話だけですが、続きが気になります。
港区会のような派手な交友関係や豪遊のようなことは実際にも自分の身の回りでもしてる人はいるけど、急にそういう風になる人ってうーんて感じ。
自分の力で成し得た物ならカッコいいけど、誰かの手を借りて遊んだりしているのはカッコ悪い。by 匿名希望-
中身が気になる。
広告画面で見て面白そうと思い読んだ。主人公の裏表のある生活に引いたが、世の中にはここまでいかなくても似たような生活をしている人がいるであろうと感じた。女性の承認欲求をわかりやすく書いたマンガであると思う。
SNSて怖い
SNSて、本当に怖いなと感じました。今、イイねをもらう為だけに沢山の細かな労力と、どこまでほんとか嘘かもわからないインスタを信じこませる為にやってる行為、、。漫画であっても、現実と変わらない人もいるのではと思わせる物語でした。
ポイントがたまれば、続きよみたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
読めば読むほど、続きが気になる!
さや編の時は、夢中で読みました。
裏の裏があり、どんでん返しが、気持ち悪いです(笑)
最終的に、SNSでメッセージを送ってる人は、誰なのか気になります!
1番最初のお話しの先輩なのでしょうか?!by 匿名希望-
人間の
裏表、簡単に落ちていく…とてもおもしろく、引き込まれます。絵も好きです!
by ★漫喫★-
今流行りのSNSシリーズですね。
30代でキラキラ女子は痛いかなーって思うけど、親に寄生して姉を見下した罰が最後に当たる。会社のイケメンの彼女のからみで続編になっていて、くだらないけどなんか読み進めてしまった。by 匿名希望-
こわいこわい
過激描写のように思えるけど、現実はすでに越えてるかも~SNS依存症にならないように気をつけなきゃ、なんでもほどほど、余裕をもって楽しまないとね~と思わせられます
SNSに翻弄される女性たち
基本的に頭おかしいって感じの人ばかりが主人公なんだけど、なんだかんだ共通してsnsが原因で狂っていってるってところがこの作品の特徴というかなるほどなーとは思いました(今どきこんな盛大な過ちする人おるん?とは思いつつも)。
話が違う方へ(笑)
明日香先輩!
マルチ商法?みたいな仕事してて笑えました。さやはウルトラライトダウン的な上着が落ちぶれてるかんでてていい!
現代の闇って感じですね。by 匿名希望-
前の作品も読んでたので扉絵が変わっていて気になり試し読みしたら前の主人公復活してる!と思い即購入。あそこから這い上がってくるとは恐ろしい人ですね。いい人になったんだと思って読み進めてまさかの展開に裏切らないなと(笑)私はこの作品好きです。