ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
891 - 900件目/全4,442件

どこまで堕ちれば…

ネタバレ レビューを表示する

一番最初の話から港区編、そして現在まで続けて読んでいます。
    承認欲求、自己アピール欲は、もはや病気ではないでしょうか?読んでいて「病んでいる」感がとまりません。
    今回はネズミ講?にどハマりしていく主人公、次回転落?な展開になってきました。
    皆「病んでいる人」ばかりですが、皆「さみしい、自分の存在に気付いてほしい、自分の存在価値を見出したい」と思う気持ちは共通しています。それを利用し、転がし、己を肥やしていく様は、胸がムカムカする思いです。
    悪質な団体にハマる時はこんな感じなんだなと。
    思い切り転落し、再起不能になってほしいと思いながら、続巻を待っています。

by 匿名希望

普通に面白いです。シリーズ物なのが前作への興味をそそられてまた○
    人の欲に駆られた表情が良い意味で醜くて見苦しくて、描いてて楽しいんだろうな…と思う。勝手ながら。
    絶対にハッピーエンドが存在するようなストーリーじゃなさそうだけど、オチは純粋に気になる。

by 匿名希望

まぢで怖いと思った!でも女ならちょっとは感じる妬みや恨みが切れた瞬間ってたぶん自分では抑えきれなくなるんだろうなと感じました!絵も独特な怖さが感じますね!私もSNSに染まらないように注意しょうと思います!あぁー本当に怖い!

by 匿名希望

表紙が怖すぎるし、怖すぎて読むの躊躇してしまう。
    逆に気になって読んでみたけど、内容がよく分からない。理解力が乏しいだけかもしれないけど、タイトル通りといえばそう。
    あんまり面白いとは感じなかった。、

SNSって

ハマるとこんなになるもんなの?
    と半信半疑でみております。

ドン引き・・・

無料分だけよみましたが、ドン引きする感じです。
    本当にこういう人いるのでしょうか?
    結構最近、この手の話をほかのマンガでも読むし、ドラマとかでも見ますが、本当にこういう人存在しますか??
    ありえない感じです。とにかくドン引きでした。

続編

トイプードルの続編…。

怖い物見たさでつい読んでしまった💦
    前作にも出てた明日香の後輩サヤ編。

まだ途中だけどこのサヤも性格最悪のドブス😒…でも過去に家庭で色々あって歪んじゃったみたいなので少し哀れ😩

広告をみて読みました。よくある話だとは分かっても、ついつい読んでしまいましたが、気持ち悪い…。
    ああいう主人公の性格が受け付けない。格下だと思った相手にはひどい態度とって。
    見栄を張るって良くないですね。

by 匿名希望

面白い!非現実的だけど思わず見入ってしまう世界観がたまらない!更新頻度も定期的で飽きずに読めます!まさかまさかの展開に予想ができない!SNSが流行っているこの時代に合ってるし、それにハマってしまった闇がわかりやすい!

by 匿名希望

リアルな感じと非リアルな感じがごちゃまぜになってるように感じます。
    最近はSNSをしていない子の方が珍しいですし、インスタグラマーになってお金を稼いでる人もいますし、考えさせられる内容でした。ハマりすぎないように気をつけないとな、、と思います。
    内容的には、すごく面白いってんけではないですが、続き気になって買ってしまう感じです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー