面白い!!
前回の先輩の話もだいぶ悪質な話だったけど、今回のサヤの話はもっとレベルアップして悪質!!(笑)
SNSに取り憑かれているサヤは見ていて本当に哀れに見えました。by 匿名希望-
楽しみにしてます。漫画だからよめるけど、はっきりいってまわりにいたら耐えられない‼️でもわたしのまわりにこんなひといます!
だいたいお決まりのおバカさんな女の話なのに、続きが気になっちゃう 笑
誰がクロマグロなのか気になるーー!by 桃と虎-
広告につられてつい購入してしまいました。
前回の作品も見ましたが、主人公は結局は似たような結末わ辿っていってしまうのかなと、、。
あまり共感はできないですが、SNSが
流行りの今は、どこかでこんなことが起きているかもな〜って感じで読みました。by 匿名希望-
面白かった
このシリーズが好きで、一話無料で見て気になって一気に読んでしまった
早く続きが見たいなぁって楽しみです
転落系はスカッとしますねby 匿名希望-
ドロドロ
前作から読んでますが、とにかく主役がありえないくらい性悪!こんな人が現実にいるのか?
前作の主役もどこかで絡んでくるのか?派遣さんも怪しいし続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
前作も面白かったですが、こちらの方がより主人公がひどい感じがします
なんか買い物依存なの
すごく共感できました。
続きますわ、はやく見たいなと思いました。更新楽しみにしていますby 匿名希望-
単純にスカッとする
調子に乗っていた高飛車な女が、落ちていく様子がスカッとします。まだ途中までしか読んでませんが、主人公が憧れているミサキがもう登場している気がしてなりません。次が楽しみです。
続きが気になって…
SMSってハマりますかねー?
夢中になると人はかわりますよね
まるでオモチャを取られた子供みたい…。by 匿名希望-