ヤバイ
無料で読んでみたら、続きが見たくなって一気に購入。最後はあっけなかったなー。港区女子に憧れた女の成れの果てなのかな。でもリアにいそうで面白かった。
by れぃり-
恐ろしいですね
SNSに侵された人間の浅はかなこと
身の丈にあった生活をしないと破滅する一方ですね。笑えますby 匿名希望-
ここまでしている人がいるのか
どーかわ分かりませんが……
SNSとか
映えとかって
敏感な人多いですよね
たまに、えーって思う時あります。by 匿名希望-
こんな大人にはなりたくない
いい歳してSNSにハマりたくないなと考えさせられました。個人的に派遣の人もあまり好きになれません。続編が出たら買うと思います。
by りんぷん-
やなオンナ
やなオンナだけど………………。
やなオンナだからこそ、面白い。
羨ましいし刺激的な日常だけど落ちぶれ度に…ざまぁみろ!!(※言葉が悪くてすみませんっっっ)と思っている自分もいたり。
みんなが持ってる影の部分も上手く書かれている作品でした。by 匿名希望-
ほんとにSNSにハマりすぎは怖い。自分のまわりでもいたら怖いなー
本当に居そうで怖い
こーゆー女の人本当に居そう(笑)って思いながら見ちゃう。あんな素敵な彼氏を捨ててもキラキラ女子になりたい!って思うのか!?(笑)現実離れしてますが、マンガなので面白い!
by ピロン(*^^*)-
こわいです
主人公の女の子がこわいです。はまって読んでしまい、次巻がでるまで待ち遠しかったです!だんだん壊れていき可哀想。
何とも言えない。
緻密に計算しながら生きてきたはずなのに、大きく踏みはずして落ちて行く感じが「あー漫画だな…」と言う感じがします。
by ねことらこ-
SNS、華やかに見えるけれどいくらかは虚像なんでしょうか。
知らないけれど、覗いてみたかった港区会、この漫画で描かれてるのが全容ではないと思いますが、SNSも港区会も、無関係な地味な人間でよかったと思いました。by てれてれさ-