ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
881 - 890件目/全4,673件

興味本位で1話だけ買ってみようと思ってたのに、面白くてどんどん読み進めちゃいました。
    婚約者もいて勝ち組だったのに、人間の欲と嫉妬は恐ろしいなあと思いました。
    前作の先輩も終った、、って思ってたのに、人ってやっぱ変わらないんだなって思いました。

怖い女しかでてこない

ネタバレ レビューを表示する

勘違いが過ぎて自分を見失ってしまう女達のお話でとても怖かったですが、自分がしたことは自分に返ってくるんだなと考えさせられるお話でした。キラキラしてる人にも闇があるというのは現実で考えると恐ろしいなと思いますが、人間らしいなとも思います。

さすが…!

やっぱりって感じ。どこまでも明日香。すごいなぁと…。途中、サヤの話は長く感じて離れてましたが、明日香の話は面白いです。どんなことをしてでも這い上がってくる力強さはどこか別の所で発揮できないものなのでしょうか?

考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

客観的に見たら、滑稽な人たちなんだけど
    でもこのSNS時代、誰でも陥りうる状況だなと思います。
    自分はアカウントは持ってますがスボラなので全然書き込んでません。
    でもこの話の主人公たちのように、SNSに依存して承認欲求を満たそうとする人も多いんだろうなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

前回と同じ安定的な「あ~ぁッ」気持ちになるストーリー。
    misakiの正体も予想通りではあったが、スッキリはした。
    ただ、林田ももっと天罰くだって欲しいと思いました。林田がちゃんと落ちていくところも見たかった

by 匿名希望

面白かったです。

私は非現実として
    楽しんでいます。
    そんなどん底に落ちる前に気づかないのかな?
    なんであれ、見た目の美しさより
    中身が美しくないと!と思います。

こんな人たち本当にいるのかな?
    だとしたら人間て怖い。

by 匿名希望

ぜんさくからよんでいますがほんとうにおもしろい。よそくできなくてハラハラします。キラキラ女子とはいったいなんなんでしょうかねえ?あのとき婚約者とけっこんしてればいまごろしあわせだったんでしょうね。もったいない!

広告から、読み始めて

ネタバレ レビューを表示する

今時の女子達は、こんななの?

人より上の生活と地位かな?

最後のストーカーが、まさかの人でちょっとびっくり。
    さやが、かわいそうになりました。

SNSの闇が垣間見える

ネタバレ レビューを表示する

第1章の明日香は、こういうふうにSNSに溺れてる人いるんだろうなあと、なかなかリアルな人物像でした。
    頭おかしくなって会社も全て失うのは漫画ならでわですが...
    第2章のサヤは、ありえないだろ!って最後の方は笑っちゃいますが、見事な転落っぷりで暇つぶしに読むのには最高でした。

by 匿名希望

実際こんな人が、、、?

実際こんな人いるの?と思ってしまいます(笑)
    私は田舎育ち田舎暮らしの人間なので、派手なパーティなどには無縁な人間です。都会にいけばこんな人もいるのかな?と思いつつ読ませてもらっています。
    田舎は田舎でも、インスタに必死なモデル気取りの人もいるので、そう考えると都会はもっと凄そうですね(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー