- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
うーん^ - ^
こわい、こわすぎる笑笑
こんな女子はいやだな。でもこの漫画の広告を見るとなぜか読みたくなってしまう。笑笑by 匿名希望-
ぞくっとする。自分もこうなっている可能性がある。女子は絶対誰にでもある感情。
by まいてぃんまいてぃん-
あの話の続編というかアナザーストーリーですか!
やばい、これはちょっと楽しみ!
30代をバカにした20代が、どう転落していくのか。
しかし広告代理店って、こんなバカな女しかいないんでしょうね〜!
昔、派遣で電◯を紹介されて面談したらTOEIC800点台で「うちの男性陣でも、こんな点数の人いないよー」と落とされた笑
総務のバカそうな女3人の面談だったけど、そこしか聞かれなかったな笑by 匿名希望-
哀れ~
私の周りにもいるいる!完璧な写真、完璧な文章…本人は、自分に商品価値あると思ってるけど、見てるこっちにとったら、違和感しかない(笑)その人も、サヤみたいにならないことを祈るわ!
面白いです
前回の話を見ているとより面白いです。
現実では有るようでない話なので思わず世界観に引き込まれます。続編も楽しみです。by 匿名希望-
個人的に好きな感じ。分かりやすく落ちていくからざまぁって思ってみてる周りにSNSにドはまりしてる人がいないけど、やっぱり憧れちゃうもんなのかね~
ハマる
キラキラ女子が落ちていく様が面白い。前作も読んでいて続きなので気になって買ってしまった。
早く続きの巻が出ないかな?by 匿名希望-
読みやすい
ついつい読んでしまいます、なんとなくこうなんだろうなーと先も読めますが、おもしろいです
どうしてそんなにもキラキラしていたいのかはわからないけど(笑)
この先が楽しみby 匿名希望-
面白いけど
そんなにキラキラしてたいもんかね。その先に一体何があるのやら。彼氏もそんな中身のない女に良く結婚申し込んだよなー。まぁ、そいつもきれいな彼女がいる自分に酔ってるだけなんだろうけど。派遣さんのA社B社のくだりが中身がなさすぎてウケた。あとキラキラ先輩のポエムバカにしてたけど、この女のハッシュタグもよっぽどだと思うよ笑。2人と立派なポエマーやん笑
by まままww-