- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
あるある!
大袈裟だと思いながらも、あるある!と思ってしまうとこあり、今の世の中を反映してると我が身を振り返ることを感じさせてくれました。
とりあえず
なんかSNSを、一生懸命やってる人ってこんな感情なのかな??って、びっくりしちゃいました。まぁ、実際こんなひとばかりでは、ないでしょうけど、何でもはまりすぎは怖いな。と考えさせられる作品です。
前の先輩と対してかわらない
この子、前あすか先輩のことすっごくバカにしてたのにSNS依存もブランド好きもまんまあすか先輩と同じだね。
サヤちゃんの憧れのmisakiもあすかちゃんと同じ臭いがするのだが…。by 匿名希望-
相変わらずいや〜なストーリーですね笑
わかっているのにクセになるからついつい読んでしまうんですが、、、
でも二度と読みたいわけではないですね笑by 匿名希望-
前の
作品も読んでいて引き続き読んでます!
とりあえず出てくるキャラがくそすぎる!(笑)
まぁでもこういう人もいるだろうなぁと思いながら読んでますby 匿名希望-
キラキラ女子
現代の風刺作品と言いますか、SNSに溺れるキラキラ女子の物語です。
華やかな世界に憧れてどんどん不幸になる女を見ているとハラハラします。
更新が楽しみ!by りー15-
女は
女は浅はかということでよろしいですか?(笑)
一般ピーポーにはあまり縁のない話なんで、人ごとで楽しくメシウマできます(笑)by 匿名希望-
こわー。
前の主人公より性格悪いねー、最悪!
こんな、女が落ちてく様子を早く観たいですね。楽しみにしてます。面白いです。by 匿名希望-
縁がない世界っぽいけど、読んでいると『ああぁ、こういう人普通にいそう』とか思ってしまった。早く続きがよみたいな。
わくわくする
調子に乗りすぎた女の転落模様が鮮やかに描かれていて気分すっきり。成敗してもらった気がしてとても晴れやかです。