- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
今はSNSが当たり前だから自分をよく見せたい願望が前に出るんだと思う。
でも、それは、良くない事も沢山あるからこそ、考えて投稿した方がいいby 匿名希望-
前回
前回のやつを購入してたので、引き続き。
SNS系の漫画増えたけど、本当投稿するの怖くなる。
勉強になる。笑
こんな風になりたくないby 匿名希望-
ストーリーは先が読めますがそれでかえってスカッとするかも知れません。絵が少し雑に感じるところもあります。
前作主人公の後輩が今回は主人公だけど同じようにキラキラ女子アピールしたいんだからどちらも同じお馬鹿ですね💦前作主人公も不気味に絡んでいて続き気になります❗
SNSのこわさというか、過去の栄光にすがる怖さというか、ここまでエスカレートすると恐怖だなとおもいました。
怖い
依存症って怖いって思い知らされる。こんな人いないって思うけど実際いるんだよね。結構リアルにあーいるいるってなるからちょっと面白かった。
前作も読んだけど、、
サヤは前作に輪をかけて性格が悪くなってますねw個人的には、転勤族の妻という環境上やむなく派遣社員をやってるので、ハケンのくせに!的な台詞が非常に不愉快でした。しかしそういう性格の悪い女が転落していく様は見ごたえがありますw
by nmama-
タイトルが
タイトルがおもしろかったので見て見ました。社会人の内容のものはあまり見たことがなかったけれど、良いと思いました。
怖いけどつい見ちゃう
前作に続き怖いけどつい見ちゃうお話です
ちょっといい思いすると身の丈を忘れて調子に乗ってしまう人って実際多いのかもなーと思いましたby プリハニ-
現代病
大袈裟に思えるけど今の時代では普通にありふれている事なのかな?
前作といい、スマホが普及した事で自己顕示欲が現代病の様になった事がよく描かれていると思います。by 匿名希望-