設定が…
契約書を、とりかわすことも知らない社会人がいるわけないだろー。
派遣の正社員の業務の差とか…細かいところ指摘しだすとキリがありません。
さしていい作品でもありませんが、ちょっと続きが気になるので早く続き読みたいです笑笑by 匿名希望-
続編キター!
まさかの続編にびっくり(笑) しましたが、なにげに明日香編よりキョーレツで胸糞で悪質→爽快な流れで面白くなってきちゃいました(笑) 結末早く知りたい!!
理想と現実
もしかしたら、一部の人は憧れていたようなセレブ生活ができるのでしょうけど。
SNSの闇というか、人の心の闇なのかな。自分自身の事は見えないのね…by 匿名希望-
どろどろ
どろどろとした人間関係が繰り広げられそうな予感!人間の欲望ってきりがないんだなーと思わされる作品ですね!
前作も読んでるので2倍面白いです。主人公の顔が美人なのに歪んでいくところがリアルだなと思いました。派遣さんやミサキなどよめる展開通りになるのかいい意味で裏切られるのか楽しみです。
続きが気になる
私はSNSにのめり込んではいないので、ここまで頑張る意味がわかりませんが、続きが気になります。みんなどこかで認められてもてはやされて、褒められたいのかな。
こういう女の子、いる!とついつい読み進めてしまいます。
絵もとてもキレイだし、ストーリーも少し下世話だけど、引き込まれます。by 匿名希望-
わくわくする!!
今の時代こういう女、たくさんいそう、
リアル!by 匿名希望-
犯人は誰?
犯人の正体は? 過去に裏切った先輩からの復讐だと思うのだが。しかしどうやって? 自業自得だからいいけど。
by クーピーちゃん-
めっち面白い!!
一部?の方が面白いのかもだけど、二部めっちゃ楽しいです。
いつの時代だーとかも思うけど意外に今もありそう。by 匿名希望-