- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ドロドロだけど、実際ありえそうでとても面白いです!こういう女が落ちていくのは見てて爽快だと思います!
いろんな意味ですごい
もう、闇すぎてギャグかな……?と思って読んでました。
展開と舞台設定もすっ飛んでる感があるので、もう、私はこれはギャグとして読もう……と思って読んでたら逆に面白かったので、そういう読み方も、オススメ?です。そう思わないと、どう思って読んでいいのかわからない作品でもあります……
誰の共感も得られないだろうし、何だろう……ワイドショーを見てる感覚で読めばいいのかな?そんな感じの作品だと思います。by 匿名希望-
はぁぁ、嫌いすぎる
人それぞれ価値観が違うなか、港区女子が最上級、みたいな感覚や自意識過剰なとこが、もうほんと下らなくて嫌いすぎる。
気になる
広告で、気になって気になって…全話購入。
あすかにどんな結末が訪れるのか、見届けるまでは買い続けるんだろうなぁ。by 匿名希望-
クセになる
きれい目な絵で始まり、物語の山場ではとても怖い感じになるのも、このマンガの魅力かなと思います。なかなかおもしろいですよ。
続きよみたくなる!
SNSを話に入れててほんと、現代的にありえそうなおはなし。いるいる〜こういう女いる!って共感しました。
現代あるある
こうやって、SNSとかでマウントとる女子たち、現代ではあるあるなんだろうなぁと思って読みました。ここまでではないかもしれませんが、、身近にありそうで怖いですね、
ぶっとんでるけど
主人公や周りのキャラクターが、毎回毎回ぶっとんでますが、それが面白いです!どのお話も続きが気になります。
SNS映えする為に、借金までして自分を飾りたくないです。
もっともっと違う為に使うのを考えて欲しいです。by 匿名希望-
私自身、けっこうブランド志向なので、主人公の気持ちは理解できました。けっして共感はしませんが!いい意味でアホらしくて楽しめました。