- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
おもしろい!
続きが気になります!これから転落が始まっていくんですね!
何が大事なのか?育った環境などによって見える景色が違うにしても… コアのない空っぽな彼女がもがいて、メッキが剥がれていく様が あさましくも面白くも😅
by ニュートリノン-
続きが気になる!!
前作も良かったですが、今回も期待を裏切らない仕上がりです!!前作の主人公も気になります(笑)早く続きが読みたいなぁー!!
by かお1014-
前作も読みました。
SNSをやっていないと周りどころか世間から取り残されてしまう時代に、問題提起する作品だと思います。
実際にこんなことがあるのかどうかは知りませんが、華やかな世界の裏には、どろどろした人間関係や損得によるお付き合いはつきものなんだろうなぁ。
なんだか読みながら、イライラなのかモヤモヤなのか、ショッキングなのか恐怖なのか、よくわからない感情を抱いています。by かお~り-
人の不幸は蜜の味
この手の話は、明らかに主人公が不幸になると分かってて読む。
そういう時の自分は、精神的に参ってる時。
こういう話が人気ってことは、みんな何かに病んでたり悩んでたりするってことか。by ゆきちきちーた-
前作から楽しく読んでます
前作も好きでしたが、今作の方が性格の悪さが際立っていて楽しませてもらってます。
前作から読んだ方が楽しめるかも!
続きが気になります。
待ち遠しいです。by 匿名希望-
サヤもこんな女だったんだ〜(笑)見栄を張るって1人になった時みじめに感じないのかなー。芸能人気取りってホント滑稽。
絵もキレイで、ストーリーも続きが待ち遠しいお話です。1話ごとが短いので、もう少し長いといいかなと思いました。
怖いわ~
こんなことが今も現実のどこかで起きてると思うと怖いですが、マンガだから楽しく読んでいます。
主人公がどんどん転落していくところ、早く続きが読みたいです。
やっぱり地道ににコツコツ生きていくのが大切ですね。by 匿名希望-
広告でよく出てくるので、気になってますが、こういうのを読むと気分が悪くなりそうです…怖くてSNSできなくなりそう…でも、物語としては、面白いんだろうなと思いました