- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
今回もやってますね
前作から引き続きの購入です。
相変わらず、登場人物の拗らせっぷりが酷い(笑)
これからの転落っぷりが楽しみです。by 匿名希望-
よい
まえのやつを見てて楽しかったからこれもみました。これからが楽しみなので更新されたら買おうと思います。
前作から読んでいます
読んでいて不快感を伴いながらも続きが気になってしまいます。前作も読んでいますが、まさかスピンオフ?がでるとは。飲食店や宿でもインスタ映えという言葉が沢山聞かれる昨今、この話のように、あるいは近い状況になってしまう人も実際にいるのでしょうか。恐ろしいです。
この、、
このシリーズは何を読んでも面白いので毎回楽しみです。作者さんの考え方はとても現代的だなぁと感じます。
続編!
おもしろかった前回の作品の続編。前回どん底に落ちた女性とは異なる主人公の話、と思いきや⁈インスタ映えに躍起になるキラキラ女子を描く、特に女性にハマる作品です!
前作とリンク
前作も 笑いながらもどんどん読めてしまう展開で、救いが無いシリーズとして気になって仕方ないので購入 笑。
絵が 古いんですよね~ そのせいか 設定も在り来たり感はあるのですが、リアルに有りそうな話で 身につまされました 。by ぼなせら-
ウケる
本編もかなり笑える内容だったのですが、続編もかなり笑えます。日常生活がそれなりに満足できる生活だったら、SNSに投稿しないでしょ。
あのサヤが…
あのサヤが落ちぶれて行く様子が見ててスカッとしますね。
明日香は他人に害はなかった?けど、こいつはクソみたいなやつだわ。by ぽんちゃんぽん-
わかっていてもやめられない!
ゴミ屋敷とトイプードルの続編ですね。
相変わらずなんとなーく先が読めますが、
そこはちゃんと都合よくその通りになっていく気持ち良さがあります(笑)
その辺りが嫌な人にはオススメ出来ませんが、私はスッキリするタイプなのですごく楽しめました!by 匿名希望-
リアル
リアルな女子が描写されてて面白い!サヤの今後の展開が楽しみです!