- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
こうゆう人いるいる
インスタやってるだれもが
さやみたいなところがあると思う!リアル!by 匿名希望-
いいね、欲しさにこんなんなるかね?ホントの自分みがきできてる人はこうはならないだろう。依存おそるべし。
広告から
よく広告で出ていたので気になってお試し読んでしまいました!SNSのためにって実際いるみたいですし、読んでてちょっと怖かったです。
港区リアル
港区女子の実態を知れる漫画。女子の理想を追う姿に女子同士のマウンティングなど、キラキラ女子の裏側と生活が見れて、おもしろい!続きが気になります!
今の時代だからこそのストーリーだと思います。女同士の日常生活にありがちな事だなーと課金しながら読み進めました。続きがとても気になります。早い内に続きも読みたいです!!
おもしろい!
前回のシリーズに引き続き読み始めました。これはかなり面白いです。
流行りのSNSを使ってる女子は本当にこんな感じなのかと思うほどです。
早く次が出ないかなーby 匿名希望-
さやが仕事をとるため、港区女子になるため壊れていくところが凄まじく、実際にこんなやついないだろうと思いつつもイン◯タ映えがこれだけ世間に浸透しているところを見ると、あながち物語ではないのかもしれないと思った。
前作の続きですねー。
おんなじような感じで落ち目になってくのかな?仕返しされるのかな?気が向いたら続き読んでみます。by 匿名希望-
怖い話
前作も読んでいたので、興味を持った。前作の主人公も人格的にどうかと思ったが、だからといって、隠し撮りされた写真をばら撒かれていい訳がない。卑怯な手を使い、陰で主人公をおとしめている後輩サヤが、無傷のままでいられる訳がないと思っていた。きっとこの後でひどい目にあったに違いない、と自分で想像していたら、サヤを主人公にした続編が出た。実際、報いとばかりにドロ沼にはまっていくお話。漫画とはいえ、エグい。人に対してひどいことをしたら、自分もそれなりの報いを受ける、自業自得。しかしそれだけで終わることなく、少しは未来に救いの見える結末であってほしい。罪を償い、心を入れかえて新たに一歩踏み出す、それがないと、ひたすら後味の悪さを引きずるような気がする。あくまで、個人的な感想、希望ですが。
せ゛んさくから気に入って読んでます((o(^∇^)o))
もっとシリーズ出して欲しいです(*≧∀≦*)by 匿名希望-