- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNSで世界はまわってる。こわいです。そこまで知ってほしいのでしょうか?自分のことを。いやーでもおもろいです。
主人公が欲望のままに生きていていっそ清々しいです。
前作品よりインパクトのある末路になってほしいかな。by 匿名希望-
なんか、怖かった。いまの現代には本当にありそうな話で怖かった。こんなに必死になってなにを求めてるのかわからなかった。
前作の続き
前作も読んだので一応こちらも‥キラキラを作り出すのは大変ですなぁという感じです。楽しそうだけどね。こちとらもう既婚の子持ちですから這いずり回ってます。笑
やばいです!
やっぱり、楽して仕事するっていうのは無理なんだなーと思わせてくれる作品です!💡崩れていく様が印象的です!
by あつ5 5 5-
前作に続き
釣られて見たけど…短編だから一気に読んでしまい続きが少し気になる。snsの利用次第で色々変わる主人公にドンマイ
続き
明日香バージョンでハマり、スピンオフ?池田ユキオさんの作品好きかも!
by まいこっぺぱん-
良くある話なんだけど
絵の描き方が…表現のしかた?がとても内容にあってて良いです。女性が豹変するところなども盛り上がりますね。
ほんとにリアリティがあって面白くてもっともっとはやく更新してもらいたいです。
読んでいるうちにリアルすぎてこわくなってしまいます。by おかか-
前作から続けて見ています。なんだか、なさそうでありそうな…誰でも人からよく見られたいという小さな見栄があると思いますが、ここまでになるのかと…結末はどうなるのか、気になります。