【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(86ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価1 2% 328
851 - 860件目/全3,728件

けっこう面白い

けっこう面白かった‼
    主人公が、どんどん突っ走って、やばい方へ行ってしまう。
    スリルさえ感じる展開で、あっとゆうまに読み続けました。
    途中から、だいたい、みさきの見当はついたけど、その他は、意外な展開もあり、面白かった。

ごみ屋敷とプードルとわたしを見た時は、主人公の痛さにも、うわ〜と思いながら、最終的にイジメのような展開を広げる後輩に、この人もヒドイな〜、と思って気分が悪かったですが、今回の#をみて、結局人を陥れる人には、返ってくるサマをみて、少しスカっとしました。

by 匿名希望

リアルな現実なのか私が知らないだけなのか…。完ぺきな婚約者がいるのに、華やかな世界にはまってしまう主人公の心理がわたしにはわかりませんでしたが、生い立ちによっては、華やかな世界に一歩足を踏み込むと抜け出せなくなるのかなと、思いました。

面白いけど…

ストーリーは取り込まれて先を読みたくなりますが、一回読めばもういいかな…
    おじさんとの性描写は気持ち悪いです。。

by 匿名希望

言いたいことが多すぎてまとまらない(笑)

詩織さん、徳井を狙ってたのなら、港区会で遊んでる場合じゃないのでは?
    徳井に見てもらえるような努力もせず、おじさんの相手ばかりして遊んでたのに、サヤに嫉妬して、中山さん突き落として。
    ただ、サヤに「仕事なめんな!」って言ったのは正論。

港区会の女は、モデル・読モ・ミスコン出身者ってあったけど、詩織はこのどれかに当てはまるの?

サヤがmisakiのフォトスタ見てたとき、「misaki、休み取れてシンガポール行ってたんだ~」みたいなくだりがあったけど、misaki=中山さんなら、派遣で働いてるんだから、シンガポール行けないのでは?

明日香が洋服を物色していた奥の部屋、散らかってる中からワンピース選んでたけど、めっちゃシワが凄そうだし、クリーニングしてないから絶対臭い。
    そしてトマト食えよ!丸かじりしなさいよ!そして洋服洗濯しなさいよ!

性根が腐ってる人間は、なかなか変われないのね。

明日香復活

やっぱりまた出て来た明日香。お父さんの介護で改心したかと思いきや、怪しげなサロンで荒稼ぎで逆戻り...
    でもこういうサロン系のはまってる人周りにいるので、結構ありがちな話なんだなと思いました。
    これからサロンの裏が暴露されるのが楽しみです。サヤはどうなるんだろ..

わかっているのに読みたくなる

ざっくり言ってしまうとどこにでもある、痛い女が転落してざまーみろと思えてスッキリするだけの話なのですが、登場人物が痛ければ痛いほど転落が楽しみになり見逃せなくなります。個人的には、misakiは本物のお嬢様ではなく、嘘で固めたSNS内だけのキラキラ女子で現実は惨めな女あってほしかったなーと思います。

中毒

無料配信分しか読んでいません。主人公がSNSには良い顔を見せようと必死なのが怖いです。でも、こういう人は案外多いのかなあ?と思います。自己顕示欲は誰にでもありますし。この話はフィクションとして考えると過激さが面白いです。

by 匿名希望

明日香のクズっぷりにドン引き

もう二度と作中に現れないと思っていた明日香が復活するとは思わなかった。
    途中まで読んだときは完全に過去を反省して改心したと思っていたしトイプードルのソラも死んだと思っていた。
    しかし、トマトを握りつぶしたシーンから展開が変わり、サヤがマシに見えるレベルのクズに転落していた。
    詐欺の片棒を担いでいて全く浪費癖は変わらず父親の遺産をすべて使いつくしていた。
    これからどのような展開になるのかすごく気になります。

by 匿名希望

なかなかの、sns依存の怖さと、おもしろさがでてます!
    ほんとうにこんな人いたら、怖すぎてなけますよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー