- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
いろいろ怖い
そこまでしてキラキラしたいのか、と考えてしまう作品。読むほどに分不相応、という言葉が浮かんでしまう。「いいね」の承認欲求のために人として間違った道を行かないためにも、反面教師的な作品として若い人におすすめしたい。
by りことちゃん-
面白かったー!
主人公がどんどんぶっ飛んでいく様が、うわーと引くほどで、良いです。ここまできたら、同情もないよね。ぶっ飛んでて現実味がないけど、こういう人もいるのかもしれないとふと考える作品でした。
by リラリラリラ-
トイプーがかわいそすぎる。
ファッションで生き物飼う人って実際にいるんだろうな。
すごく気分の悪い漫画でしたが面白かったです。by 匿名希望-
やっぱり
この作品面白いです!
現代のネット社会のリアルがあるようで〜by 匿名希望-
何だかんだで最後まで読んだ
悲惨な女の物語。まぁ、自分が招いてるから自業自得。ところどころ作画がおかしいのがちょっと気になる。話は面白い。
全然
全然はまらなかった。表紙からもわかるが、キラキラ時と悪時の絵が極端。
単純にトイプードルが可哀想。本当にこんな人がいたらやばいね。by 匿名希望-
怖い。ただただ怖いです。ホラーじゃないけど、怖い。こんなに風に堕ちたくないなと思いながら見ました。
広告めっちゃ出ててきて、読みました。
むかつく女なんだけど何か読みたくなって、このシリーズ結構読んでますね。by 匿名希望-
今時な話し作りで読み入ってしまう!どこまで落ちていくのかが凄く気になる作品でした!とことん落ちていくからこういう作品は結構好きかも!
かなり恐ろしい内容ですが、snsに色んな事を当たり前の様にアップしたりする時代になったので、似たような事は現実におきているんだろうな~と感じます。