前作から読んでました。まさか続編が出るとは!
とりあえず今回の主人公のサヤは前作の明日香より性格悪いし虚栄心の塊ですね。勘違い感ハンパない。キラキラ女子って一体なんなんだ?
あと今作も前作に負けず顔芸に磨きがかかってますね(笑)この先どこまで堕ちていくのか気になります。派手に堕ちて欲しい(笑)by 匿名希望-
お試し読んで気になって購入しました。
女の見栄からSNSの闇にはまっていく主人公…。この先が気になります。by 匿名希望-
広告から気になり読みました。サヤの性格の悪さが際立ちます。これからどのように崩壊していくのかすごく気になります!!
なぜか
最後まで読んでしまう笑
リアルなsnsでのキラキラ投稿している人たちももしかしてこんな………
なんて思いながら読みましたby 匿名希望-
前回の続きのようなお話しでした。人は変わるのだなと思わされましたが面白く読めました。続きが気になります。
by むーこん-
前回の
明日香編を購入していたのでこちらもすぐさま購入!
今回は後輩のサヤが主人公です。
前回、明日香を散々バカにしていたにも関わらず今回のサヤを見る限りやってる事一緒じゃん…むしろ明日香より若い分、若さを売りにしててタチ悪いじゃん…と引いてしまいましたw
こんな人実際にいるのかなー?
サヤがどんなバッドエンドを向かえるのか?楽しみですwby 匿名希望-
キラキラ系女子ほ大変だなー
インスタでキラキラしてる時のそうでない時の差があるの分からなくなるのかな?by 匿名希望-
理想と現実の区別ができなさすぎ。
理想の為なら自分を捨てでも貫き通そーとする。まぁ現実は上手く無いって話やね。by 匿名希望-
前作も全部読んでました。今度はサヤかーいww前回も面白かったけど展開早すぎてすぐ終わってしまい寂しかったので、今回はもうちょっとのばしてくれると期待して読んでます。
by らら3524-
SMS が流行ってる今、こんな人に近い人もいるのかなー。