こういうの好きです
女達の恐ろしさが滲み出ている作品で読んでいて実際にこんなことがあったら恐いな~と思いながら読んでましたがそれでも続きが気になって楽しみながら読んでました!
by キャラメルぽっぷこーん-
ちょっと見るだけで本当にこわい。
自分に置き換えたら怖すぎて震えてしまいます。
こんなことってよくあるのかなby 匿名希望-
とても面白い
性格ブスの女が、どんどん落ちていく漫画。定期的に読みたくなります。
作者さんの別の作品もどれも面白いです
前作の女を馬鹿にするところから始まり、同じ結末になってしまう所が笑える。by 匿名希望-
おもしろい。いっきにポイントつかっちゃいました。このさくしゃのほかのさくひんも気になり、読んでしまいました。
怖いけど先が気になるー
SNSに全て賭ける怖さが、たまに豹変する主人公の鬼形相に出ててじわじわハマってしまいます。
実際ありそうな感じがリアリティあって怖い((((;゚Д゚)))))))
ほんと、いそうだわ…by saya*-
大袈裟だけど…
こんな風に見栄をはる人って多いから納得しながら読みました。
登場人物皆んな性格悪すぎ。
結局サヤって見栄ばかりはって、自分自身を持っていない、プライドの無い女性だと思う。by 匿名希望-
少し怖いですね
どこかで同じ事が起きていてもおかしくはないと思います。とてもリアリティある内容ですね。
私はSNSにハマってはいないですが利用している身として気をつけますby ぬめっち-
人間、特に女性が抱くコンプレックスを見事に抽出した感じです。
見ていて痛快で、でも自分もそうなる可能性があるのだなあと戒められます。by 匿名希望-
マジでリアルで面白いです。絵も綺麗で現実的。登場人物の馬鹿さ加減に見ていてストレスが発散されます。ぜひ皆さん読んでみてください。
女のこわさ!
主人公の必死さがめちゃめちゃ伝わってくる!
こんな風にならないように気を付けなくちゃ…
人の心に潜む醜さが滲み出る作品です。
こわいこわい!by 匿名希望-