広告から気になり、無料分から読み始めました。話のテンポも良く、どんどん堕ちていく主人公のこれからが気になってあっという間に全部読んでしまいました。絵も綺麗で、とても読みやすいと思います。おすすめです。
意外性がある展開!
SNSにのめり込んだ女性が主人公ですが、のめり込み過ぎるとあぁなるのかなぁ?現代女性への戒め漫画だ感じです笑 でもどんでん返しがすごいから、私は結構好きかもです。後半からは面白さが半減。詐欺系が絡むとあんまりいい気持ちで読めません。
気になって先を買ってしまいますが、ストーリーが進むと現実離れが進むような…ちょっと怖いです。
最初の頃はまぁいるなというSNS依存みたいな展開でしたが、現実離れした狂気をまといだしてきたというか。
それでも、SNSの驚異はひしひしと感じます。by 匿名希望-
続きが気になる!
前作から読んでます。今時ありそうな?でもちょっとオーバーなようなそんな内容ですが、続きが気になるところです。途中で主人公が変わって、どう話が展開していくのか、楽しみです。
女の醜態がここに詰まってます
女の見栄を張りたい欲望まみれ。かなりど迫力で醜さ満載。こんな女いる?!って思いながら読んでます。
意外とハマる
この手の漫画って、盛りすぎていたりパターンが読めてつまらない物が多いのですが、意外と楽しめました。
意外といますよね。SNSにハマる女性。
彼女たちの裏側を少し見れた漫画だと思いました。
復活した女の、今後が気になります。by 匿名希望-
しおりん
ツメが甘かったことを除けばなかなかこの方やるなと思いました。ミサキについては策略では通用しないから突き落としたのかな?こっちの方もスキャンダル掴んで蹴落として欲しかった。お得意先の令嬢に危害を加えたのがバレたあとのしおりんは職場に残れたのでしょうか?しおりんの今後も気になります。
変わらないなぁ!
色んなことが起きたのに懲りないあすかが次にどうなっていくのかがすごく気になります笑
サヤもどうなるか気になる!by 匿名希望-
まさかの。
あすか再登場でびっくりした。
インスタでよくいるオシャレな人も、裏ではこんな無理してたりすんのかな?
ところどころありえないけど、割とリアルな感じもあって、人の承認欲求ってこわいなと思った。
あすかの話の続きも気になる。by 匿名希望-
こーやってSNSで壊れてく感じが現実味があって面白いと思う。なかなかすぐには変わることってできないんだよなって見てて思うし、なんかそういうとこが面白くもあり怖くもあるところだなと感じる!でも面白いし見応えあるからおすすめ。