続編
前作読んでます
読んでなくても別のお話として楽しめるとは思いますが、この話を読むくらいドロドロしたお話が好きなら前作も読んだ方がいいと思います
こんな女性は現実にはそういないとは思いますが、インスタ映えインスタ映えなんてキラキラ女子を演じてる人はちょっと刺さるものがあるかも…by あやーーん-
続きが待ち遠しい
最初のころから読んでます。今後おかしくなって会社を辞めた先輩がどう絡んでくるか楽しみだし、今回の主人公もおかしくなってきててそわそわしながら読みました。
すごく好き
読んでいて面白いです。思い通りになってくれる感もあります(笑)
前の話の主人公とどう繋がってくるのかも楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みの部分のみを読みました。前作は全話読んでいて、続編がありなんとなく気になったので読みましたが、前作と似た感じの女性のSNS中毒の話のようです。話数が少なければ完結後読んでみたいです。
見ていて
イライラする。
こういう女いるんだろうけど、さすがにやりすぎでしょーと思う。
絵は綺麗だから、なんとかみれるけど。by ここまるちゃんす-
前作を読んでいたので、まさか続編が出るとは思いましたでした。前作の後輩サヤが悪い女をフル発揮してます。おもしろい!
このシリーズは楽しい。人ってこんなにも変わるものなんだとビックリしたし、主人公がどんどん堕落していくのが楽しい
欲望に溺れてここまで堕ちたくはないなーと思った
まさかの続編にワクワクして読みました。前回より突き抜けている感じで面白いです。これからどうなっていくか楽しみです。
ほんとにこんな女が存在するのか、見ていてとっても怖くなってゾッとしました。
見応えあっておもしろかったです。by 匿名希望-