ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
831 - 840件目/全4,673件

前回に引き続き、トイプードルと私
    さやちゃんがこの先どうなるのか
    気になります。

それからあすかさん!
    この人もまた後々出てきそうな感じです。

最後はみんなどうなっていくのか
    早く続きが読みたいです。

明日香は

ネタバレ レビューを表示する

明日香はチヤホヤされないと生きていけない人間なんでしょうね。その為に人を騙してお金を巻き上げるようになってしまったとは…
    あのヒーリングサロンの実態、気になります。こういうのに騙される人って実際多いんでしょうね

ついつい

明日香さんの今後が気になり購入。改心してると思いきや、やっぱり人間の本質は変われないかんじですね。最後はだましながら、悪行商法まがいなことを。ポイントに余裕あるときだけ、読みたいかなという感じです。読み終えたあとの満足度はあまりないです。笑

女の黒い部分が出てて面白い。
    この先どこまで落ちて行くのか、先が気になる。
    キラキラ女子は誰もが憧れる。その気持ちは凄く共感ができる。キラキラ女子の裏の顔。どんどん読み進んで行きたくなる。先が楽しみ。

by nnni

気になってた

広告でよく出てきたので読んでしまいました。現実にありそうな話で、自分もやりかねないところに怖さがあります。第三者として見られて良かったというか。。周りの一般人の反応もあいまって、異常な感じがよくかけていてホラーものより私は怖いです。

現代あるある

インスタグラマーのリアルを想定したキラキラ女子のフィクションである。読者はスッキリ感が得られると思う、けどこの漫画のような女性は非常に希だと思う、世の中のインスタグラマーが皆このような傾向があるわけではないと願いたい。

つい見てしまう

ネタバレ レビューを表示する

最初は広告が目にとまり何となく見始めましたが、最初の主人公は嫌いでしたが、周りの人間達も蓋を開ければ酷いもので…いよいよ主人公が戻り復活を遂げた時には即見ました(笑)
    今までこんなに楽しみにしていた作品なかったので、正直びっくりです…!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

トイプードルシリーズの新続編ということで楽しみにしていました。
    明日香、まともになったのかと思いきや相変わらずでしたね。
    サヤも頭おかしいんじゃないかと思ってましたが、まともに見えてくるのでここの登場人物ってカオスな人たちばかりなんですね。続きがとても気になります。

by 匿名希望

続きが気になる…!!

SNS依存症という身近にあるテーマを扱っているので、「いるいる、こんな女」「あるある、こういう投稿」と思いながら毎回読んでいます。
    絵も綺麗で読みやすく、設定もしっかりしているので購入して全話読んでしまいました。

トイプードル

女性ならではの闇がエグくていい。違う意味の怖さが感じられ、欲に流され落ちて行く様と、もし現実に起こったら相手の見た目がどんなに美人でも、トラウマになるような自分自身のメンタルに遺恨を残す、そういう怖さを感じられる作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー