ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
821 - 830件目/全4,673件

いまどきだなー

わたしの友人(遠い遠い友人。笑)にも、SNS上だとものすっごいキラキラ女子のコがいます。
    実際は、ただの勘違いやろうでいつも友人たちの笑いのネタに…。

この漫画を読むとき、いつもその子のことを思い出してしまいます。

by 匿名希望

後味はあまりよくはないかな

ドロドロしていて興味深く読ませてもらいました。サヤは最初はとても努力家で、だからステキな婚約者とも巡り会えてたんでしょう。それがふとしたことから今まで秘められてきた劣等感や承認欲求が爆発して、もはや病んでいるとしか言えないような状態に。SNSのいいねは確かに、もらえると嬉しいものかと思うので気持ちは分からなくもないですが、自分の身の丈を知ることも大切だなぁと学んだ漫画でした。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

面白いわけでも絵が特別綺麗なわけでも無いのに続きぐ気になり一気読みしてしまいました
    詩織さん、あなたも可哀想な人だったのね

徳井さん人気ありすぎですよね。個人的にはmis akiの婚約者がどんな人か気になります

キラキラ女子(笑)の転落

インスタグラマーや若いのにブランド品を持っている子達って一体どこにそんなお金があるの?って思っていますしたが、この漫画はそのキラキラした女子達の裏側を描いていて面白いです。
    今の時代はパパ活なんですね。。。
    怖い世の中だ(笑)

いるいる

ネタバレ レビューを表示する

こういう不愉快な、自己中女子、いますね。
    周りが陰で笑っているのを知らずに姫気取りで幸せだなぁ。ただの暇つぶしのネタにしかなってないのに、みたいな。痛い女子。
    とても面白かったです。
    ボケっとした表情、上手いです。最高!

面白い!

Instagramの広告でよく出てくるから気になって読んでみたらめっちゃハマりました(笑)私はあまりSNSに載せたりはしないですが友達はキラキラしたものばかりのせていていつかは漫画みたいにならなければ良いなと思います(笑)

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

足るを知るって大事だわ〜と思い知らされる、めちゃ感情移入してしまう作品です。現実を上げるためのSNSと心に刻まなくては‼︎まぁ、結局、性格良いか悪いかだった気はします。あと賢いかどうか。美しく賢くあらねば❤︎

おもしろいけど

おもしろいけど、転落していく人がなんだかグロイ。
    転落していきすぎて、地に落ちすぎて狂気の沙汰になっているのが画で表現されてます。
    不思議と次をどんどん読みたくなってしまうんですけど、転落具合がかわいそうなくらいです。

予想外

ネタバレ レビューを表示する

無料の部分だけのつもりが、妙に面白くて全話購入中。ただの続編と思っていた内容も、実は伏線だったりして気が抜けません。主人公だけが不幸になったり、嫌な思いをしたりするわけではないのが話の妙で面白いところ。

by 匿名希望

自分も周りも不幸にしていく人ばかり出てきます。
    漫画だから見てられる内容…というか、こんな人たち現実にいたら絶対に関わりたくない。
    でもSNSにハマってる人とか近い人はけっこういるのかなとも思います。
    だけど結局続きが気になって、全部読み進めてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー