【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(81ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
801 - 810件目/全3,728件

おもろし!!

めっちゃおもろいです!
    しかも地味に違う角度からもストーリーが続いてるのがやめられない!

広告から、読み始めて

今時の女子達は、こんななの?

人より上の生活と地位かな?

最後のストーカーが、まさかの人でちょっとびっくり。
    さやが、かわいそうになりました。

SNSの闇が垣間見える

第1章の明日香は、こういうふうにSNSに溺れてる人いるんだろうなあと、なかなかリアルな人物像でした。
    頭おかしくなって会社も全て失うのは漫画ならでわですが...
    第2章のサヤは、ありえないだろ!って最後の方は笑っちゃいますが、見事な転落っぷりで暇つぶしに読むのには最高でした。

マウンティング

なんだかんだ初期の話から
    見ています笑
    一見女同士の妬みや蹴落とし合い
    マウンティングなど馬鹿げていて
    大げさで滑稽に見えるのですが意外と
    身近でも起こっている話だったりもするので
    共感できたりします。
    このシリーズをまとめるとようするに
    出る釘はうたれるっていう事ですね。

面白かった!

久々の明日香登場!
    振り切ったキレっぷりが心地いい!
    サヤはなんだかんだ言っても常識ある人間だったように思えるけれど、明日香はネジが一つ足りないというか、、、ぶっとんだ怖さがあるので今後どんなふうに暴れてくれるか楽しみです!
    続編に期待!

自分の私欲のために、、

まだ、試し読みしか見ていませんが、すごく胸くそ悪くなりました。SNSで自分が輝くためにペットをあんな風に扱うなんて、ペットを飼っている私にとってすごくかなしかった。。自分がキラキラ見られたいから、人に羨ましがられたいから、高価なものやオシャレな場所、そんなに自分のリア充を人に見せつけたいか、、わたしゎ理解できません。

でもこれが今の社会ですよね、

SNSて怖い

SNSて、本当に怖いなと感じました。今、イイねをもらう為だけに沢山の細かな労力と、どこまでほんとか嘘かもわからないインスタを信じこませる為にやってる行為、、。漫画であっても、現実と変わらない人もいるのではと思わせる物語でした。
    ポイントがたまれば、続きよみたいです。

トイプー

あすかがまた出てきて面白くなりそうです!
    トイプーのソラが死んだって設定で「えっ?あすかのトイプー姉ちゃんの家族に飼われてたはずじゃ…?」と思って見てたらあすかのお涙頂戴演出だったのでホッとしました。
    あすかがこれからどうなるか楽しみです。

by 匿名希望

ラブと癒し〜3まで。

明日香さん復活ということで、読んでみました。
    改心したのかな?と思ったら、怪しげなセミナー?宗教?みたいなのがでてきて、どんどん怪しくなってきたら、最後、この人全然変わってなかった!という安定感でした。

とりあえず、わんこ生きてて良かった。

人間の

裏表、簡単に落ちていく…とてもおもしろく、引き込まれます。絵も好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー