こんな女嫌だ
現代社会ならではって感じ。
本当にこういう暮らしをしている女の子はいそうだし、個人的にはそれで本人が幸せならいいと思うby 匿名希望-
ダーキーな世界です。
新しいのが出てたので思わず買っちゃいました。
転落していく主人公、気になりますby 匿名希望-
おもしろすぎ
いや〜現実はこんな女性が多いんでイラつくことが多くて困ってましたが、漫画でスカッとさせてくれるなんて嬉しくて全話買ってしまいました。最高
by もんももももんみ子-
いるよね…
見栄張り、自意識過剰、周りの目ばかり気にしてるこんな子、リアルにたくさんいるよね。
それをSNSに載せるかどうかは個人の自由だけど、人の自慢話を聞きたい人なんていない、ってことに気づいてない。気づいてない奴は、周りの評価も気づいてなくて、また見栄張り、自慢、、負のスパイラル。
漫画の世界で大袈裟には書かれているけど、現代人誰しも考えさせられる作品だと思いますよ。読む価値ありですby 匿名希望-
続編です
前回読んでいた漫画の続編があるとのことで、つい購入。SNSの怖さがわかる作品ですね。たまに出てくる狂ったような顔の絵面はあまりすきではありませんが、それだけ主人公が周りが見えなくなっているということでしょうか、、。
by ひひつじ-
意外に面白かったw
周りに考え方?が主人公に近い人いるので、とても面白かった。
その人に持つ私の嫌悪感がハッキリとどこから来るのかがわかった。
結末を知りたいので、早く次の話が読みたいです。by 匿名希望-
こうゆうどろどろしてるのほんと好き!笑
SNSって怖い~笑
使い方には気をつけましょうね…笑
失敗して気づくのは遅いですもんね…笑by 匿名希望-
♪
前のシリーズでアスカを追い詰めた決定的な証拠を作った娘のストーリーですよねぇ〜!
コワイコワイコワイ!by 匿名希望-
怖いけど
こう言う人間って男女問わず居る。実力に伴わない名声と地位を欲しがって、周りがなにも見えてない、自分のことばかり考えてる人。これから堕ちていくのは楽しみですけど、こう言うのを望んでしまうのって、人間の底の悪さを作者に指摘されてる気します。
全く性格のゆるやかな人が出てこないハードで意地の悪い内容ですね。いい格好をしたいのは皆同じだと思うし、そこまで虐めなくても……と思ってしまいます。