• ネタバレなし

前から

前のを読んでつまらないと思っていたのに、広告でしょっちゅう出てきて、つい読んでしまいました。

なんか面白い展開というか、斜め上な感じになればいいなと思うけど、結末が見えてるよーな。

絵は元々はきれいなのに、腹黒いシーンになると、結構気持ち悪くなるのが個人的にはあまり好きではないです。話としてもこんなバカな女がいるのかな、とは思いますが、しょっちゅう予告を見ていたら本編を見たくなってしまいました。

こんな女嫌だ

現代社会ならではって感じ。
    本当にこういう暮らしをしている女の子はいそうだし、個人的にはそれで本人が幸せならいいと思う

ダーキーな世界です。

新しいのが出てたので思わず買っちゃいました。

転落していく主人公、気になります

おもしろすぎ

いや〜現実はこんな女性が多いんでイラつくことが多くて困ってましたが、漫画でスカッとさせてくれるなんて嬉しくて全話買ってしまいました。最高

いるよね…

見栄張り、自意識過剰、周りの目ばかり気にしてるこんな子、リアルにたくさんいるよね。
    それをSNSに載せるかどうかは個人の自由だけど、人の自慢話を聞きたい人なんていない、ってことに気づいてない。気づいてない奴は、周りの評価も気づいてなくて、また見栄張り、自慢、、負のスパイラル。

漫画の世界で大袈裟には書かれているけど、現代人誰しも考えさせられる作品だと思いますよ。読む価値ありです

続編です

前回読んでいた漫画の続編があるとのことで、つい購入。SNSの怖さがわかる作品ですね。たまに出てくる狂ったような顔の絵面はあまりすきではありませんが、それだけ主人公が周りが見えなくなっているということでしょうか、、。

意外に面白かったw

周りに考え方?が主人公に近い人いるので、とても面白かった。
    その人に持つ私の嫌悪感がハッキリとどこから来るのかがわかった。
    結末を知りたいので、早く次の話が読みたいです。

こうゆうどろどろしてるのほんと好き!笑
    SNSって怖い~笑
    使い方には気をつけましょうね…笑
    失敗して気づくのは遅いですもんね…笑

前のシリーズでアスカを追い詰めた決定的な証拠を作った娘のストーリーですよねぇ〜!
    コワイコワイコワイ!