- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
たまに読みたくなる
スカッとしたいときには読みたくなる。人が堕ちて行く系(^^;一つの物語は一気に読んでしまいました。また気が向いたら、次の話を読んでみようと思う
by みーみーみみ-
SNS
SNSが生活の中心になっている現代に違和感しかありません。SNSに載せるために毎日を生きて何が楽しいのでしょうか。
うーん。どうなんですかね。主人公も良くはないけど、周りの人間も皆悪いような。後味があまり良くなかったかな。
女ってこわい
読んでいると、女って怖いなと思います。女の本質が描かれている漫画です。絵がたまに見にくいけれど、ストーリーに惹かれて読んでしまいます。
リアリティがあるような無いようなですが、どんどん読めちゃいます!
とっても面白くてこの先生のシリーズはいくつか見ています。by 匿名希望-
主人公の性格がヤバすぎてハマってしまいました。こういう人が実際いるとおもうと怖い。SNSにはまりすぎないよう気をつけようとおもいました
痛快。
この人の漫画は展開が面白いです。狂った女性の書き方もすごくて痛快です。他の漫画も読みましたが、どれも面白い。勧善懲悪も行き届いているのが、隅々まで落とし所をつける完璧主義な漫画家さんなのかなと思います。
by ギュレイ-
話題作
ほとんど広告に出ちゃってて見てたので、実際課金して読むページは数ページです(笑)
でもまぁおもしろいですね。転落人生。by 匿名希望-
読み応えあり!
読み出すとハマる。止まらない。続編が気になって眠れない。寝不足確実!一気読み確実!ぜひともおすすめです
SNSの怖さ
承認欲求っていうんでしょうか?
自分を見てほしい、自分を認めてほしい気持ちは誰にでもあると思いますが、それが暴走するとこんなに惨めな結末になるんですね。
(漫画だから多少大袈裟にしてるかもしれませんが)
自分もたまにやってますが、こうならない様に気を付けようと思いました。by 匿名希望-