みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
切り取られた世界
全貌が見えなくて、見えてるものが全てだと勘違いしてしまうSNSの世界。現実世界でもボロが出てる人たくさんいますね。。サヤが崩壊していく過程、ちょっとゾッとしました。。。
あとみさきさんのこわい顔は見たくなかった笑by ぴぴp- 0
うん
少しはまりました。柄が可愛いので読み進められ理破天荒な主人公が面白いですこれからも読み続けていきたいと思いますお勧めです
by かやなさ- 0
女の見栄
女の見栄と欲望がこれでもかってくらい垣間見れる。特に港区女子に憧れる女の話はエグかった。表情もスゴいし(笑)
by や~ちゃんママ- 0
シリーズ物全てだけど…正直読んでて怖くなる。ここまで見栄で自分を見失う人は居るのかな…勉強になります
by りここ☆- 0
この人の
この人のシリーズ、コンビニに置いてる腐れ主婦が好きそうなドロドロ漫画雑誌に載ってそう。ここまでしないとうけないのかなあ。
by ふきはる- 0
SNSって怖い
SNSの怖さを漫画で教えてくれます。
トイプードルが可哀想すぎて…泣
人間ってほんと自分勝手だなーと思いましたby みーるもん- 0
気分が
悪くなるオンナの話ですが、結局全部読んでしまいました。お話としてはよくできているので、気になる方は読んでみて損はないと思います。
by さとーん3- 0
勢いで読んでしまった
絶望や悪い表情の描き方が独特です。面白い。内容はそこまで…なんだけど、なんだかんだ勢いで読んでしまいました。
by ひさかたの- 0
しんどくなりました
面白いし続きが気になるのですが、読んだ後に重たいものが残ります。途中からしんどくなってしまいました。
by perico- 0
現実味があまりないので読みやすいです。人の妬みや嫉妬、自己愛の様な感情がドロドロに描かれていて軽く読むなら面白いです
by みやみみ- 0